![]() |
#1 | |
![]() |
![]()
[*]Новые специализации.
Как я уже писал у одного из разработчиков из DICE были замечены новые специализации. Сегодня их обнаружили и в разделе анлоков в Battlelog которые открываются с 37 левела .В данный момент специализации закрыты и официальной инфы о них нет. Новых специализаций 3 ниже предоставлены их скриншоты в Battlelog и краткая информация о двух специализаций про третий перк ни чего не известно. Battlelog ![]() Краткое описание специализаций. ![]() Как мне перевел переводчик специализация "Heal" способствует быстрому восстановлению жизней после легких ранений, "Squad Heal" распространяет эту способность на весь отряд. [*]Инфа о режиме "Матчи" Не прошло и пол года с момента добавления режима "Матчи" и DICE решили не много рассказать что же из себя представляет сей режим. Вот что сообщают нам разработчики по поводу нового режима: Цитата:
![]() Как мы видим меню настроек очень богатое и позволяет настроить все в плоть до списка анлоков которыми можно пользоваться. После настройки сервера и начала матча, игра не начинается сразу,игрокам дается время для разогрева. Тренировка напоминает игру на без ранговых серверах где не учитывается статистика и вы можете делать что угодно. После того, как все игроки соберутся и будут готовы к бою, начинается встреча С этим режимом организация кланваров станет на много удобней и быстрей ,думаю что количество взводов возрастет в разы. Когда будет доступен этот режим не известно ,но то что эта функция будет пользоваться популярностью у меня сомнений не вызывает. Последний раз редактировалось CaptainCannabis; 08.07.2012 в 19:03. |
|
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
опередил...всего то день дома не было.
у себя правда в анлоках подобного не нашел. и немного копетанства-первый перк-пустая ячейка, то есть позволяет не взять ничего второй-обычное улучшение лечения от аптечки третий-то же что и второй, но на весь отряд
Последний раз редактировалось KpowkaJoe; 08.07.2012 в 21:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Ты не обнаружил потому что твой левел большой , я уже писал что благодаря этому перку можно лечится быстрей из аптечек , но есть и другие мысли. Пустая ячейка тоже будет перком , ведь не брать какой либо перки не имеет смысла да это просто глупо.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |