Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Флуд У Ваншота (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=276)
-   -   Слухи и факты (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=37686)

CaptainCannabis 08.07.2012 17:25

Слухи и факты

Вложений: 6
Вложение 59370
Приветствую вас бойцы gladpwnz.
[*]Новые специализации.
Как я уже писал у одного из разработчиков из DICE были замечены новые специализации. Сегодня их обнаружили и в разделе анлоков в Battlelog которые открываются с 37 левела .В данный момент специализации закрыты и официальной инфы о них нет. Новых специализаций 3 ниже предоставлены их скриншоты в Battlelog и краткая информация о двух специализаций про третий перк ни чего не известно.
Battlelog

Краткое описание специализаций.

Как мне перевел переводчик специализация "Heal" способствует быстрому восстановлению жизней после легких ранений, "Squad Heal" распространяет эту способность на весь отряд.

[*]Инфа о режиме "Матчи"
Не прошло и пол года с момента добавления режима "Матчи" и DICE решили не много рассказать что же из себя представляет сей режим.
Вот что сообщают нам разработчики по поводу нового режима:

Цитата:

При помощи функции «Матчи» игроки смогут устраивать соревновательные игры со своими друзьями и членами отрядов. Возможно будет указать время начала игры, название сервера, игровые правила и расписание матчей. Естественно, чтобы организовать «Матч», необходимо быть владельцем игрового сервера Battlefield 3 на ПК или консолях
Скрин настроек матчей

Как мы видим меню настроек очень богатое и позволяет настроить все в плоть до списка анлоков которыми можно пользоваться.
После настройки сервера и начала матча, игра не начинается сразу,игрокам дается время для разогрева. Тренировка напоминает игру на без ранговых серверах где не учитывается статистика и вы можете делать что угодно. После того, как все игроки соберутся и будут готовы к бою, начинается встреча
С этим режимом организация кланваров станет на много удобней и быстрей ,думаю что количество взводов возрастет в разы.
Когда будет доступен этот режим не известно ,но то что эта функция будет пользоваться популярностью у меня сомнений не вызывает.

KpowkaJoe 08.07.2012 21:01

Re: Слухи и факты

опередил...всего то день дома не было.
у себя правда в анлоках подобного не нашел.
и немного копетанства-первый перк-пустая ячейка, то есть позволяет не взять ничего
второй-обычное улучшение лечения от аптечки
третий-то же что и второй, но на весь отряд

CaptainCannabis 08.07.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 1186935)
опередил...всего то день дома не было.
у себя правда в анлоках подобного не нашел.
и немного копетанства-первый перк-пустая ячейка, то есть позволяет не взять ничего
второй-обычное улучшение лечения от аптечки
третий-то же что и второй, но на весь отряд

Ты не обнаружил потому что твой левел большой , я уже писал что благодаря этому перку можно лечится быстрей из аптечек , но есть и другие мысли. Пустая ячейка тоже будет перком , ведь не брать какой либо перки не имеет смысла да это просто глупо.

KpowkaJoe 08.07.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 1187006)
Ты не обнаружил потому что твой левел большой , я уже писал что благодаря этому перку можно лечится быстрей из аптечек , но есть и другие мысли. Пустая ячейка тоже будет перком , ведь не брать какой либо перки не имеет смысла да это просто глупо.

мб для матчей где будет ограничение по перкам? pokerface

CaptainCannabis 08.07.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 1187231)
мб для матчей где будет ограничение по перкам? pokerface

Да нет , просто со временем появиться описание и картинки перков . Нужно ждать.

Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +5.