РуОфф настолько сурОфф, что банит за Windows 7 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > MMO Games > Lineage 2 > Новости [L2]
Войти через соц. сети

Новости [L2] Игровые новости, новые хроники и прочая хуйня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2010, 08:54   #1
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию РуОфф настолько сурОфф, что банит за Windows 7

Пацаны давненько не играют в лаДву, но за новостями пристально смотрят, однако, в последнее время лишь незначительные факты и события происходили в данном мире эльфов 80 уровней, по этому писать о чем-либо не приходилось, но случайным образом наткнувшись на недавний "ультиматум" инновы и NcSoft относительно Windows 7 я сначала пришел в ужас, а потом попердывая рассмеялся, этож надо так...
Нажмите на изображение для увеличения
Название: windows7_portal.jpg
Просмотров: 282
Размер:	6.2 Кб
ID:	2120
Как вам всем известно, фрост не особо "дружит" с 64 битными системами и во многом с Windows 7, в чем это дело я в душе не ибу, либо это косяки разработчиков фроста, что он не может палить данные вещи, либо Билл Гейтс и весь состав Майкрософт решили рубануть с читами на РуОффе, тайна скрывает, оджно нам ясно, в последнее время огромное количество игроков РуОффа было забанено, за использование 64 битных систем и во многом Windows 7, чему соответствует это письмецо:
Цитата:
Уважаемый пользователь!
Компания "Иннова Системс" неоднократно указывала, что поддержка операционной системы Windows 7 клиентом Lineage2 не предусмотрена.
Несмотря на это многочисленные недобросовестные пользователи данной операционной системы продолжали использовать различные ухищрения, чтобы воспользоваться в своих личных целях предоставляемым нами сервисом. В частности всем известные способы подмены файлов, отключение рабочих станций и прочее.
В связи с этим администрация приняла решение во избежание дальнейшего неправомерного использования сервиса Lineage2 заблокировать аккаунты игроков, использующих данную операционную систему.
Разблокирование будет произведено в случае, если компания-разработчик (NCSOFT) объявит об официальной поддержке данной операционной системы.
Смешно, не правда ли, тем самым что бы поиграть в ла2, вам необходимо обязательно вернуться на ХР, а лучше вообще на 98 Windows =D Иннова жжет напалмом, признаюсь сразу, пробежав по ЕвроОффу, данной проблемы я не увидел, что сразу же логическим путем приводит нас к одной проблеме: ГеймГварду пох, Фросту нет, на Windows 7, так, что такие вот пироги :)
Коснется или уже касается это и других проектов от Инновы хз, сам на ХР сижу, но раз фрост один и тот же, банит одинаково, то можно предположить, что да.
Вообще если мыслить глобально, все проблемы только из-за фроста, купив тот же ГГ Иннова бы лишилась ооогромного кол-ва проблем, но нет блядь...
Нажмите на изображение для увеличения
Название: db2af82ca02e.jpg
Просмотров: 357
Размер:	546.7 Кб
ID:	2121
Dobby (30.04.2010)
Старый 30.04.2010, 09:25   #2
[Dobby] Dobby
великодушный

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени С.Л.АВА Шаурма

Отправить сообщение для Dobby с помощью Skype™
По умолчанию Re: РуОфф настолько сурОфф, что банит за Windows 7

Да уж)) хотя я семерку не долюбливаю, но все равно это тупо. Кстати, корри (или так уже тебя нельзя называть, ты же убивашка)?) немного успел подглядеть М4 кастум http://dobby.blog.ru/90630915.html
Dobby вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Woody (30.04.2010)
Старый 30.04.2010, 09:58   #3
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dobby Посмотреть сообщение
Да уж)) хотя я семерку не долюбливаю, но все равно это тупо. Кстати, корри (или так уже тебя нельзя называть, ты же убивашка)?) немного успел подглядеть М4 кастум http://dobby.blog.ru/90630915.html
Да конечно можно, можно по никам можно по имени, Денис, можно по нику на форуме.
почитал я твою статью, это ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ Я ТЕБЕ ЗАВИДУЮ !!! Я НА ЭТУ МКУ ФАПАЮ УЖЕ КАКОЙ ДЕНЬ блин, видео просто охуеть, надо в общем у тебя инфу как нить слизать и ченить накатать по данному делу, блин очень интересно, но вот мка это нечно, это... это то о чем мечтаю))
кстати, если будет время и желание не поможешь с аком? Я не могу на корею ак зарегать, не выходит (или Тайланд и Корея это разные вещи, я уже запутался Корея, тайланд, Тайский ... ппц, или если рега на Тай отличаеться от реи на Корею всторону простоты, не скинешь мануальчик как регнуть?"
Старый 30.04.2010, 10:13   #4
Щавель
Не зарегистрированный

Уважаемый пользователь!
Компания "Иннова Системс" неоднократно указывала, что поддержка операционной системы Windows 7 клиентом Lineage2 не предусмотрена.
Несмотря на это многочисленные недобросовестные пользователи данной операционной системы продолжали использовать различные ухищрения, чтобы воспользоваться в своих личных целях предоставляемым нами сервисом. В частности всем известные способы подмены файлов, отключение рабочих станций и прочее.
В связи с этим администрация приняла решение во избежание дальнейшего неправомерного использования сервиса Lineage2 заблокировать аккаунты игроков, использующих данную операционную систему.
Разблокирование будет произведено в случае, если компания-разработчик (NCSOFT) объявит об официальной поддержке данной операционной системы.

Это сообщение фейк с гохи. На самом деле банили за отключение рабочей станции на вин7 для запуска л2, т.к. это модификация клиента. Блять, ну уебаны, это пиздец!
Старый 30.04.2010, 10:14   #5
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Цитата:
Сообщение от Jewel Посмотреть сообщение
Уважаемый пользователь!

Это сообщение фейк с гохи. На самом деле банили за отключение рабочей станции на вин7 для запуска л2, т.к. это модификация клиента. Блять, ну уебаны, это пиздец!
А чем раб. станция им помешала?)
Старый 30.04.2010, 10:29   #6
Щавель
Не зарегистрированный

Замена гг вроде... янеебу, саркисян фейл
Старый 30.04.2010, 11:27   #7
AgroSol1d
Игрок World Of Tanks

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Пират Задрот
Валера

если в ПБ начнут банить за 7-ку я ебал их всех в рот,удалю ПБ на Хуй и не буду ебаться.Ради этих оленей я не собираюсь переходить на это хр-шное говно обратно.
AgroSol1d вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 15:35   #8
Deferty
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня

у меня тоже стоит виндоус7 64 бита lol
Deferty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 15:46   #9
Zorih
Участник форума

Награды Поцан 1 уровня