![]() |
РуОфф настолько сурОфф, что банит за Windows 7
Вложений: 2
Пацаны давненько не играют в лаДву, но за новостями пристально смотрят, однако, в последнее время лишь незначительные факты и события происходили в данном мире эльфов 80 уровней, по этому писать о чем-либо не приходилось, но случайным образом наткнувшись на недавний "ультиматум" инновы и NcSoft относительно Windows 7 я сначала пришел в ужас, а потом попердывая рассмеялся, этож надо так...
Как вам всем известно, фрост не особо "дружит" с 64 битными системами и во многом с Windows 7, в чем это дело я в душе не ибу, либо это косяки разработчиков фроста, что он не может палить данные вещи, либо Билл Гейтс и весь состав Майкрософт решили рубануть с читами на РуОффе, тайна скрывает, оджно нам ясно, в последнее время огромное количество игроков РуОффа было забанено, за использование 64 битных систем и во многом Windows 7, чему соответствует это письмецо: Цитата:
Коснется или уже касается это и других проектов от Инновы хз, сам на ХР сижу, но раз фрост один и тот же, банит одинаково, то можно предположить, что да. Вообще если мыслить глобально, все проблемы только из-за фроста, купив тот же ГГ Иннова бы лишилась ооогромного кол-ва проблем, но нет блядь... |
Re: РуОфф настолько сурОфф, что банит за Windows 7
Да уж)) хотя я семерку не долюбливаю, но все равно это тупо. Кстати, корри (или так уже тебя нельзя называть, ты же убивашка)?) немного успел подглядеть М4 кастум http://dobby.blog.ru/90630915.html
|
Цитата:
почитал я твою статью, это ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ Я ТЕБЕ ЗАВИДУЮ !!! Я НА ЭТУ МКУ ФАПАЮ УЖЕ КАКОЙ ДЕНЬ =) блин, видео просто охуеть, надо в общем у тебя инфу как нить слизать и ченить накатать по данному делу, блин очень интересно, но вот мка это нечно, это... это то о чем мечтаю)) кстати, если будет время и желание не поможешь с аком? Я не могу на корею ак зарегать, не выходит (или Тайланд и Корея это разные вещи, я уже запутался Корея, тайланд, Тайский ... ппц, или если рега на Тай отличаеться от реи на Корею всторону простоты, не скинешь мануальчик как регнуть?" |
Уважаемый пользователь!
Компания "Иннова Системс" неоднократно указывала, что поддержка операционной системы Windows 7 клиентом Lineage2 не предусмотрена. Несмотря на это многочисленные недобросовестные пользователи данной операционной системы продолжали использовать различные ухищрения, чтобы воспользоваться в своих личных целях предоставляемым нами сервисом. В частности всем известные способы подмены файлов, отключение рабочих станций и прочее. В связи с этим администрация приняла решение во избежание дальнейшего неправомерного использования сервиса Lineage2 заблокировать аккаунты игроков, использующих данную операционную систему. Разблокирование будет произведено в случае, если компания-разработчик (NCSOFT) объявит об официальной поддержке данной операционной системы. Это сообщение фейк с гохи. На самом деле банили за отключение рабочей станции на вин7 для запуска л2, т.к. это модификация клиента. Блять, ну уебаны, это пиздец! |
Цитата:
|
Замена гг вроде... янеебу, саркисян фейл
|
если в ПБ начнут банить за 7-ку я ебал их всех в рот,удалю ПБ на Хуй и не буду ебаться.Ради этих оленей я не собираюсь переходить на это хр-шное говно обратно.
|
у меня тоже стоит виндоус7 64 бита lol
|
Они там совсем ебанулись чтоли...
|
Zorih давно уже ты че.
|
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +5. |