|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() Я вот хуй знает, слышали вы о Titanfall или до сих пор долбитесь в Titanfall был анонсирован еще летом 2013 года на Е3 и с тех пор на него положили хуй, в плане рекламы и освещения, а релиз между прочим не за горами - в марте 2014 года. Тем временем EA (о да) заявили, что максимальное количество игроков на бой не будет превышать 12 человек, то есть по 6 роботезированныз рыл с каждой команды, что вызвало нереальный бугурт в интернтах. Я лично сам против такого раскалада и как ярый любитель массовых оргий в 40-50 рыл негодую. С чем это связано не сообщается, но вот такая вот грустняшка сегодня вам :(
Глобальная суета Последний раз редактировалось Woody; 09.01.2014 в 16:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
хуёво(
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
да нахуй надо, движок как у кода, короче говно, баттла всё равно круче, а в плане будущего планетсайд 2 есть.
---------- Post added at 17:32 ---------- Previous post was at 17:32 ---------- влепи наградки я заслужил ![]()
![]() |
#6 |
what
|
![]()
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
ну там я слышал, мясник говорил, что типа тайтанфолл компания делала, которые блек опс 2 делали непосредственно, ну мне сам движок не нравится, я видел геймплей.
![]() |
#10 | |
Пассажир
|
![]() Цитата:
Думаю поднимут этот порог, иначе игра говна поест как мне кажется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |