![]() |
В Titanfall в одном бою будет не больше 12 игроков, короче расходимся пасаны.
Вложений: 2
Я вот хуй знает, слышали вы о Titanfall или до сих пор долбитесь в лол, да доту, но если нет, то пидора ответ. В общем это своеобразный шутер от какого-то лица с использованием механизированных роботов (во хуйню сморозил), похожее уже есть в Blacklight: Retribution, однако, тут совсем другая история. Во-первых игра обещает быть в разы динамичней, а роботы более роботопохожими, во-вторых, отпидорить робота сможет даже один солтад, который зайдет сзади и вобьет пару колов в головной отсек, в третьих, робот сбрасывается с воздуха после того как будет построен и все вокруге сосут (я прям так и слышу крики школьников "ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВН Д!!1! я еще ни разу не катался на работе"), на этом все ништяки заканчиваются. Titanfall был анонсирован еще летом 2013 года на Е3 и с тех пор на него положили хуй, в плане рекламы и освещения, а релиз между прочим не за горами - в марте 2014 года. Тем временем EA (о да) заявили, что максимальное количество игроков на бой не будет превышать 12 человек, то есть по 6 роботезированныз рыл с каждой команды, что вызвало нереальный бугурт в интернтах. Я лично сам против такого раскалада и как ярый любитель массовых оргий в 40-50 рыл негодую. С чем это связано не сообщается, но вот такая вот грустняшка сегодня вам :( |
Re: В Titanfall в одном бою будет не больше 12 игроков, короче расходимся пасаны.
хуёво(
|
Re: В Titanfall в одном бою будет не больше 12 игроков, короче расходимся пасаны.
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 17:32 ---------- Previous post was at 17:32 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я когда даже на нее сморю мой ноут погружается в ад:9:
|
похуй, ноут мой его не потянет
|
Цитата:
Думаю поднимут этот порог, иначе игра говна поест как мне кажется. |
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +5. |