![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Ну вот и первые звоночки анальной ф2п системы раздаются... Как уже многим известно, что у Е100 будет 2 орудия на выбор - 128мм как у Мауса и 150мм ебошерская (как на Хуммеле, только бить будет заибись). Так вот, бомжи обычные смертные будут вынуждены стрелять из 128мм ибо на 150мм пушку будет всего 2 типа снарядов - угББ за кредиты и куммулятивный за голд
![]() Так что либо танк создается только для КВ или разрабы начинают совать в рот золотые хуйцы игрокам. Последний раз редактировалось Щавель; 23.07.2011 в 00:13. |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Тест запустили, пошёл смотреть чо да как (дада, я давно дрочю на е100)
#3 |
![]() |
![]()
Заибись, тест!
Последний раз редактировалось Щавель; 23.07.2011 в 09:48. |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
е75 ногебае
#5 | |
![]() |
![]()
Хех, а я только начинаю ветку немецких СТ качать после Тигры(Да, я люто, бешенно хочу Е-75 :3)
На мой взгляд будет достаточно и 128мм для нагиба. Все-таки думаю, что 128мм скорострельнее 150мм. С другой стороны такому мамонту, как Е-100, нужна такая мощь, чтобы даже Мауса переворачивало от выстрела :] Цитата:
Как видно на изображении, Е-100 таким образом должен был именовался как Tiger III S, а Е-90 как Tiger III L. Прочли? Молодцы, я особо и не старался :3 P.S. Для тех, кто ваще не в курсе того, о чем тут говорится(Зачем вы тогда сюда вообще зашли?), то просто предлагаю посмотреть на эти великолепные машины: Е-100: Е-50: Е-75:
![]() Знай, бро, если ты не видишь с.л.аву у меня под аватаром, то это у AgroSol1d'а разрывается жопа. Последний раз редактировалось Lt.Ricardo; 23.07.2011 в 16:16. |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Granado Espada
|
![]()
50,чем-то на Pz5 (Пантера) смахивает...
Кстати,какой будет уровень у Е-100? |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Почему не взять просто маус, при этом ствол может быть дуплом как у КВ, который нихера не пробивает особо(фугас же). А маус и броней выигрывает я думаю.
#9 |
![]() |
![]()
е100 более рикошетный, но гусли у него слетают на ура, так что впринципе неплохо получилось
#10 |
![]() |
![]()
Согласен, конструкция танка сделана прямо для того, чтобы этот танк вечно терял гусеницы. Если стреляя в борт повредить гусеницы весьма сложно, то стреляя во фронт, снаряд имеет очень высокий шанс рикошетнуть прям во внутрь, под борт танка, тем самым перешебив гусеницы к ебени матери.
Метки |
xynta ага, авторы меток долбаебы |