![]() |
Приехали блять
Ну вот и первые звоночки анальной ф2п системы раздаются... Как уже многим известно, что у Е100 будет 2 орудия на выбор - 128мм как у Мауса и 150мм ебошерская (как на Хуммеле, только бить будет заибись). Так вот, бомжи обычные смертные будут вынуждены стрелять из 128мм ибо на 150мм пушку будет всего 2 типа снарядов - угББ за кредиты и куммулятивный за голд
:61: Так что либо танк создается только для КВ или разрабы начинают совать в рот золотые хуйцы игрокам. |
Re: Приехали блять
Тест запустили, пошёл смотреть чо да как (дада, я давно дрочю на е100)
|
Заибись, тест!
|
е75 ногебае
|
Вложений: 4
Хех, а я только начинаю ветку немецких СТ качать после Тигры(Да, я люто, бешенно хочу Е-75 :3)
На мой взгляд будет достаточно и 128мм для нагиба. Все-таки думаю, что 128мм скорострельнее 150мм. С другой стороны такому мамонту, как Е-100, нужна такая мощь, чтобы даже Мауса переворачивало от выстрела :] Цитата:
Вложение 23634 Как видно на изображении, Е-100 таким образом должен был именовался как Tiger III S, а Е-90 как Tiger III L. Прочли? Молодцы, я особо и не старался :3 P.S. Для тех, кто ваще не в курсе того, о чем тут говорится(Зачем вы тогда сюда вообще зашли?), то просто предлагаю посмотреть на эти великолепные машины: Е-100: Вложение 23631 Е-50: Вложение 23632 Е-75: Вложение 23633 |
50,чем-то на Pz5 (Пантера) смахивает...
Кстати,какой будет уровень у Е-100? |
Цитата:
|
Почему не взять просто маус, при этом ствол может быть дуплом как у КВ, который нихера не пробивает особо(фугас же). А маус и броней выигрывает я думаю.
|
е100 более рикошетный, но гусли у него слетают на ура, так что впринципе неплохо получилось
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +5. |