![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Здорова пацаны. Тут такое дело что скоро я апну 100 орла
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
я бываю классным
|
![]()
Ну вот тебе парочка советов.
1) Что бы противостоять танкам тебе нужны контейнеры со взрывчаткой, которые ты уже открыл. 2) Танки атакуют по-разному. Кто-то улетает высоко в небо, а оттуда, летя прямо вниз начинает атаковать. А кто летит низко и прямо на танк, а потом резко уходит вверх, но для этого нужно ставить высокую чувствительность мышки.( Ставь ее всегда , когда на самолете). Лично я использую первый способ. 3) Еще очень полезная вещь-замедление. Зажимаешь S и самолет теряет скорость. Очень важно при атаке наземной техники.
Пацан посмеялся над этим сообщением: |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
я бываю классным
|
![]() Цитата:
На самолет ставь Авиа-радар, контейнер и ловушки. И сяпку поставь. ![]() Долбишь контейнерами и добиваешь с пулемета.
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 13:07 ---------- Previous post was at 13:06 ---------- Ебать тебя в рот держи еще одну ржаку ![]() ---------- Post added at 13:10 ---------- Previous post was at 13:07 ---------- Бля еще хотел спросить как от вражеских самолетов лучше уходить ,а то вчера с каким то дебилом пол раунда вокруг антены летали пока я в нее не врезался. |
|
![]() |
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | "BigDaddy" (17.08.2012), HellCrow (17.08.2012), kinda_high (17.08.2012), Noket (17.08.2012), Бурундук (17.08.2012) |
![]() |
#6 |
я бываю классным
|
![]()
^
Просто лети ближе к Центуриону, он самолету пиздов даст.
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось "BigDaddy"; 17.08.2012 в 18:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Тот самый бурундук
|
![]()
На танки летай с подвесными ракетами, как у штурмовых вертов. С гашетки гаси каких нибудь засвеченных снайперов, или летающую технику врага. Поставь авиарадар, чтобы видеть что летает рядом. С ПКМ смотри по округе. Вроде бы всё.
---------- Post added at 20:19 ---------- Previous post was at 20:16 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#10 |
Пассажир
|
![]()
Против танков тактики особой нет, взлетаешь ебашиш с ракет, если расстояние до танка ещё более менее чтобы пострелять из пулемёта и не разбиться то использую данную возможность.Тормоз жать обязательно в начале атаки чтобы больше времени на саму атаку было.
Против вертов - если нём нормальный пилот, то ебашим либо сверху либо с зади, зажимая тормоз. Против зенитки - Тут по большей части зависит от зенитки, если это лав с нормальным водилой, то лучше даже не пытаться(в соло), либо долбить только из далека и надеяться.Против тунгуски, взлетаем на предельную высоту,обязательно надо долбить с верху(ибо проще), ясен хуй что сразу же жмем торомоз, долбим ракетами и добиваем с пулемёта. От истребителей - тут надо либо уметь разворачиваться быстро (конечно данный вариант плох тем что на нормалах на истребителях часто дрочеры которые умеею также если не лучше) 2 вариант - лететь к зенитке.Данный варинт плох тем что тебя могут просто разобрать, если не будешь крутиться по пути к зенитке как бешаный.Второе чем плох этот варинт, то что не факт что на зенитке сидит норм человек, а не уеба криворукая( хотя даже от таких толк бывает).Вообщем летим к зенитке.Зенитка его долбит, он разворачивается.Мы садимся ему на хвост и сбиваем нахуй. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
|
Метки |
нет |