Самолётики — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > MMO Games > Battlefield 3\4 > Флуд У Ваншота
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2012, 13:32   #1
CaptainCannabis
Не зарегистрированный

По умолчанию Самолётики

Здорова пацаны. Тут такое дело что скоро я апну 100 орла Но суть не в этом а в том что магическим образом последнее время пинг на серверах у меня меньше 100 что позволяет мне летать на джетах плавно без рывков и фризов .Так как на самолетах я полный нуб ,хочу что бы вы дали мне пару дельных советов . Например как пизже заходить на танки как их атаковать ,с чем летать и прочие секреты. За дельные советы отблагодарю кашерными спасиборжаками. Сейчас летаю с авио-радаром ,нурсами и ловушками ,последний открытый перк ниже радаров.
Старый 17.08.2012, 13:39   #2
Lomosar
я бываю классным

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Задрот Луркоёб
Fuck Yeah! Школоло Нян-Пацан
Паразит Петушок Во имя Глада!
Тупой флудер Мозг С.Л.АВА
Ля Ванилька

Отправить сообщение для Lomosar с помощью ICQ Отправить сообщение для Lomosar с помощью Skype™
По умолчанию Re: Самолётики

Ну вот тебе парочка советов.
1) Что бы противостоять танкам тебе нужны контейнеры со взрывчаткой, которые ты уже открыл.
2) Танки атакуют по-разному. Кто-то улетает высоко в небо, а оттуда, летя прямо вниз начинает атаковать. А кто летит низко и прямо на танк, а потом резко уходит вверх, но для этого нужно ставить высокую чувствительность мышки.( Ставь ее всегда , когда на самолете). Лично я использую первый способ.
3) Еще очень полезная вещь-замедление. Зажимаешь S и самолет теряет скорость. Очень важно при атаке наземной техники.
Старый 17.08.2012, 13:52   #3
CaptainCannabis
Не зарегистрированный

Цитата:
Сообщение от Lomosar Посмотреть сообщение
Ну вот тебе парочка советов.
1) Что бы противостоять танкам тебе нужны контейнеры со взрывчаткой, которые ты уже открыл.
2) Танки атакуют по-разному. Кто-то улетает высоко в небо, а оттуда, летя прямо вниз начинает атаковать. А кто летит низко и прямо на танк, а потом резко уходит вверх, но для этого нужно ставить высокую чувствительность мышки.( Ставь ее всегда , когда на самолете). Лично я использую первый способ.
3) Еще очень полезная вещь-замедление. Зажимаешь S и самолет теряет скорость. Очень важно при атаке наземной техники.
Ты скажи то чего я не знаю Я же блядь не настолько тупой,но ржаку за писанину заслужил
Старый 17.08.2012, 13:54   #4
Lomosar
я бываю классным

Ля Ванилька

Отправить сообщение для Lomosar с помощью ICQ Отправить сообщение для Lomosar с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от CaptainCannabis Посмотреть сообщение
Ты скажи то чего я не знаю ,но ржаку за писанину заслужил
Я же блядь не настолько тупой.
Я написал как атаковать танки.
На самолет ставь Авиа-радар, контейнер и ловушки.
И сяпку поставь.
Долбишь контейнерами и добиваешь с пулемета.
Старый 17.08.2012, 14:10   #5
CaptainCannabis
Не зарегистрированный

Цитата:
Сообщение от Lomosar Посмотреть сообщение
Я написал как атаковать танки.
На самолет ставь Авиа-радар, контейнер и ловушки.
И сяпку поставь.
Долбишь контейнерами и добиваешь с пулемета.
Ебаный стыд ,ты первый пост читай внимательнее. Мне нужны секреты если есть такие , например на танке есть несколько мест выстрел по которым наносит критические повреждения. А эту хурму я уже давно прочухал пикируешь на танк, выпускаешь по нему нурсы и в конце пулеметом. Про замедление и ускорение тоже знаю. Мне нужны более эффективные способы уничтожения противника. Может кто с другими перками гоняет.

---------- Post added at 13:07 ---------- Previous post was at 13:06 ----------

Ебать тебя в рот держи еще одну ржаку

---------- Post added at 13:10 ---------- Previous post was at 13:07 ----------

Бля еще хотел спросить как от вражеских самолетов лучше уходить ,а то вчера с каким то дебилом пол раунда вокруг антены летали пока я в нее не врезался.
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
"BigDaddy" (17.08.2012), HellCrow (17.08.2012), kinda_high (17.08.2012), Noket (17.08.2012), Бурундук (17.08.2012)
Старый 17.08.2012, 15:21   #6
Lomosar
я бываю классным

Ля Ванилька

^
Просто лети ближе к Центуриону, он самолету пиздов даст.
Старый 17.08.2012, 15:25   #7
"BigDaddy"
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Постер III степени

Цитата:
Ебаный стыд ,ты первый пост читай внимательнее. Мне нужны секреты если есть такие , например на танке есть несколько мест выстрел по которым наносит критические повреждения. А эту хурму я уже давно прочухал пикируешь на танк, выпускаешь по нему нурсы и в конце пулеметом. Про замедление и ускорение тоже знаю. Мне нужны более эффективные способы уничтожения противника. Может кто с другими перками гоняет.

---------- Post added at 13:07 ---------- Previous post was at 13:06 ----------

Ебать тебя в рот держи еще одну ржаку

---------- Post added at 13:10 ---------- Previous post was at 13:07 ----------

Бля еще хотел спросить как от вражеских самолетов лучше уходить ,а то вчера с каким то дебилом пол раунда вокруг антены летали пока я в нее не врезался.
Идельная скорость для исполнения любых маневров 310-315,Поставь положительный тангаж на пробел,что бы было удобней,завершать атаку на наземную технику,и мои перки:Радар,рэп,нурсы

Последний раз редактировалось "BigDaddy"; 17.08.2012 в 18:31.
"BigDaddy" вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2012, 20:50   #8
CaptainCannabis
Не зарегистрированный

Цитата:
Сообщение от NoCheat Посмотреть сообщение
Идельная скорость для исполнения любых маневров 310-315,Поставь положительный тангаж на пробел,что бы было удобней,завершать атаку на наземную технику,и мои перки:Радар,рэп,нурсы
Подробней объясни че и как?
Старый 17.08.2012, 21:19   #9
[It'sOK] Бурундук
Тот самый бурундук

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Маньяк II степени Мужицкие победы С.Л.АВА
Шаурма Злостный флудер Архитектор

Отправить сообщение для Бурундук с помощью Skype™

На танки летай с подвесными ракетами, как у штурмовых вертов. С гашетки гаси каких нибудь засвеченных снайперов, или летающую технику врага. Поставь авиарадар, чтобы видеть что летает рядом. С ПКМ смотри по округе. Вроде бы всё.

---------- Post added at 20:19 ---------- Previous post was at 20:16 ----------

Цитата:
Попробуй замедлится, если противник не сделает тоже самое, то либо пролетит вперед тебя, либо расстреляет тебя медленного и будет уже не важно.
Бурундук вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Старый 17.08.2012, 21:31   #10
Neiro12
Пассажир

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени I Место CS 1.6

Отправить сообщение для Neiro12 с помощью Skype™

Против танков тактики особой нет, взлетаешь ебашиш с ракет, если расстояние до танка ещё более менее чтобы пострелять из пулемёта и не разбиться то использую данную возможность.Тормоз жать обязательно в начале атаки чтобы больше времени на саму атаку было.

Против вертов - если нём нормальный пилот, то ебашим либо сверху либо с зади, зажимая тормоз.

Против зенитки - Тут по большей части зависит от зенитки, если это лав с нормальным водилой, то лучше даже не пытаться(в соло), либо долбить только из далека и надеяться.Против тунгуски, взлетаем на предельную высоту,обязательно надо долбить с верху(ибо проще), ясен хуй что сразу же жмем торомоз, долбим ракетами и добиваем с пулемёта.

От истребителей - тут надо либо уметь разворачиваться быстро (конечно данный вариант плох тем что на нормалах на истребителях часто дрочеры которые умеею также если не лучше) 2 вариант - лететь к зенитке.Данный варинт плох тем что тебя могут просто разобрать, если не будешь крутиться по пути к зенитке как бешаный.Второе чем плох этот варинт, то что не факт что на зенитке сидит норм человек, а не уеба криворукая( хотя даже от таких толк бывает).Вообщем летим к зенитке.Зенитка его долбит, он разворачивается.Мы садимся ему на хвост и сбиваем нахуй.
Neiro12 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Ответ

Метки
нет