Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Флуд У Ваншота (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=276)
-   -   Самолётики (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=39764)

CaptainCannabis 17.08.2012 13:32

Самолётики

Здорова пацаны. Тут такое дело что скоро я апну 100 орла:45: Но суть не в этом а в том что магическим образом последнее время пинг на серверах у меня меньше 100 что позволяет мне летать на джетах плавно без рывков и фризов .Так как на самолетах я полный нуб ,хочу что бы вы дали мне пару дельных советов . Например как пизже заходить на танки как их атаковать ,с чем летать и прочие секреты. За дельные советы отблагодарю кашерными спасиборжаками. Сейчас летаю с авио-радаром ,нурсами и ловушками ,последний открытый перк ниже радаров.

Lomosar 17.08.2012 13:39

Re: Самолётики

Ну вот тебе парочка советов.
1) Что бы противостоять танкам тебе нужны контейнеры со взрывчаткой, которые ты уже открыл.
2) Танки атакуют по-разному. Кто-то улетает высоко в небо, а оттуда, летя прямо вниз начинает атаковать. А кто летит низко и прямо на танк, а потом резко уходит вверх, но для этого нужно ставить высокую чувствительность мышки.( Ставь ее всегда , когда на самолете). Лично я использую первый способ.
3) Еще очень полезная вещь-замедление. Зажимаешь S и самолет теряет скорость. Очень важно при атаке наземной техники.

CaptainCannabis 17.08.2012 13:52

Цитата:

Сообщение от Lomosar (Сообщение 1263586)
Ну вот тебе парочка советов.
1) Что бы противостоять танкам тебе нужны контейнеры со взрывчаткой, которые ты уже открыл.
2) Танки атакуют по-разному. Кто-то улетает высоко в небо, а оттуда, летя прямо вниз начинает атаковать. А кто летит низко и прямо на танк, а потом резко уходит вверх, но для этого нужно ставить высокую чувствительность мышки.( Ставь ее всегда , когда на самолете). Лично я использую первый способ.
3) Еще очень полезная вещь-замедление. Зажимаешь S и самолет теряет скорость. Очень важно при атаке наземной техники.

Ты скажи то чего я не знаю:chelolo: Я же блядь не настолько тупой,но ржаку за писанину заслужил:45:

Lomosar 17.08.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 1263615)
Ты скажи то чего я не знаю:chelolo: ,но ржаку за писанину заслужил:45:
Я же блядь не настолько тупой.

Я написал как атаковать танки.
На самолет ставь Авиа-радар, контейнер и ловушки.
И сяпку поставь.nyash3
Долбишь контейнерами и добиваешь с пулемета.

CaptainCannabis 17.08.2012 14:10

Цитата:

Сообщение от Lomosar (Сообщение 1263619)
Я написал как атаковать танки.
На самолет ставь Авиа-радар, контейнер и ловушки.
И сяпку поставь.nyash3
Долбишь контейнерами и добиваешь с пулемета.

Ебаный стыд ,ты первый пост читай внимательнее. Мне нужны секреты если есть такие , например на танке есть несколько мест выстрел по которым наносит критические повреждения. А эту хурму я уже давно прочухал пикируешь на танк, выпускаешь по нему нурсы и в конце пулеметом. Про замедление и ускорение тоже знаю. Мне нужны более эффективные способы уничтожения противника. Может кто с другими перками гоняет.

---------- Post added at 13:07 ---------- Previous post was at 13:06 ----------

Ебать тебя в рот держи еще одну ржаку:12:

---------- Post added at 13:10 ---------- Previous post was at 13:07 ----------

Бля еще хотел спросить как от вражеских самолетов лучше уходить ,а то вчера с каким то дебилом пол раунда вокруг антены летали пока я в нее не врезался.

Lomosar 17.08.2012 15:21

^
Просто лети ближе к Центуриону, он самолету пиздов даст.

"BigDaddy" 17.08.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 1263639)
Ебаный стыд ,ты первый пост читай внимательнее. Мне нужны секреты если есть такие , например на танке есть несколько мест выстрел по которым наносит критические повреждения. А эту хурму я уже давно прочухал пикируешь на танк, выпускаешь по нему нурсы и в конце пулеметом. Про замедление и ускорение тоже знаю. Мне нужны более эффективные способы уничтожения противника. Может кто с другими перками гоняет.

---------- Post added at 13:07 ---------- Previous post was at 13:06 ----------

Ебать тебя в рот держи еще одну ржаку:12:

---------- Post added at 13:10 ---------- Previous post was at 13:07 ----------

Бля еще хотел спросить как от вражеских самолетов лучше уходить ,а то вчера с каким то дебилом пол раунда вокруг антены летали пока я в нее не врезался.

Идельная скорость для исполнения любых маневров 310-315,Поставь положительный тангаж на пробел,что бы было удобней,завершать атаку на наземную технику,и мои перки:Радар,рэп,нурсы

CaptainCannabis 17.08.2012 20:50

Цитата:

Сообщение от NoCheat (Сообщение 1263737)
Идельная скорость для исполнения любых маневров 310-315,Поставь положительный тангаж на пробел,что бы было удобней,завершать атаку на наземную технику,и мои перки:Радар,рэп,нурсы

Подробней объясни че и как?

Бурундук 17.08.2012 21:19

На танки летай с подвесными ракетами, как у штурмовых вертов. С гашетки гаси каких нибудь засвеченных снайперов, или летающую технику врага. Поставь авиарадар, чтобы видеть что летает рядом. С ПКМ смотри по округе. Вроде бы всё.

---------- Post added at 20:19 ---------- Previous post was at 20:16 ----------

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 1263639)

Попробуй замедлится, если противник не сделает тоже самое, то либо пролетит вперед тебя, либо расстреляет тебя медленного и будет уже не важно.:78:

Neiro12 17.08.2012 21:31

Против танков тактики особой нет, взлетаешь ебашиш с ракет, если расстояние до танка ещё более менее чтобы пострелять из пулемёта и не разбиться то использую данную возможность.Тормоз жать обязательно в начале атаки чтобы больше времени на саму атаку было.

Против вертов - если нём нормальный пилот, то ебашим либо сверху либо с зади, зажимая тормоз.

Против зенитки - Тут по большей части зависит от зенитки, если это лав с нормальным водилой, то лучше даже не пытаться(в соло), либо долбить только из далека и надеяться.Против тунгуски, взлетаем на предельную высоту,обязательно надо долбить с верху(ибо проще), ясен хуй что сразу же жмем торомоз, долбим ракетами и добиваем с пулемёта.

От истребителей - тут надо либо уметь разворачиваться быстро (конечно данный вариант плох тем что на нормалах на истребителях часто дрочеры которые умеею также если не лучше) 2 вариант - лететь к зенитке.Данный варинт плох тем что тебя могут просто разобрать, если не будешь крутиться по пути к зенитке как бешаный.Второе чем плох этот варинт, то что не факт что на зенитке сидит норм человек, а не уеба криворукая( хотя даже от таких толк бывает).Вообщем летим к зенитке.Зенитка его долбит, он разворачивается.Мы садимся ему на хвост и сбиваем нахуй.

Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +5.