![]() |
#1 |
Gangsta shit
|
![]() The Killers Состав:![]() The Killers («Киллерз») — американская инди-рок группа, созданная в 2002 году Брэндоном Флауэрсом и Дэйвом Кенингом. Название было взято из видеоклипа New Order «Crystal» (2001), где под таким именем выступает фиктивная группа. В музыке The Killers наиболее четко прослеживается влияние групп New Order, Duran Duran и Oasis. Группой было продано более 5,0 миллионов альбомов в США, более 4,5 миллионов копий альбомов в Великобритании и более 15 миллионов по всему миру. Сразу скажу тут нету ЖЁСТКОГО МЕТАЛЛА С КУЧЕЙ КРОВИ И МЯСА.Это что-то на уровне классики.Но мне нравится)
Последний раз редактировалось BrandonFlowers; 06.01.2012 в 10:07. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | EpicShow (02.01.2012), MasterBrain (30.12.2011) |
![]() |
#2 |
zzHhh
|
![]()
Отлично ;3
Под НГ тебя ждет сюрприз ^^ Но сейчас не скажу что именно, просто намекаю что это касается этих ребят) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | BrandonFlowers (29.12.2011) |
![]() |
#3 |
Point Sined
|
![]()
Ммм...Киллерс :3 Слушал их когда-то.
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
а где
? ---------- Post added at 15:21 ---------- Previous post was at 15:20 ---------- PS хорошая группа, но никогда особо их творчеством не интересовался скачал у кого 4 альбома изредка прослушиваю их, душу греют |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Gangsta shit
|
![]() Цитата:
Цитата:
Но это просто самые популярные. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
она не менее популярная
на ластике на 6 месте по популярности уверенно сидит 1 песня с альбома Hot Fuss(2004) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
ベース奏者
|
![]()
The Killers - крутые парни)
---------- Post added at 23:45 ---------- Previous post was at 23:05 ---------- Первый клип, который я у них увидел. http://www.youtube.com/watch?v=sZTpLvsYYHw&ob=av2n |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | BrandonFlowers (31.12.2011) |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
спасибо, мне нравится еще этот трэк The Killers - Jenny Was A Friend Of Mine :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Gangsta shit
|
![]() Цитата:
Вот Live версия просто шикарна^^ |
|
![]() |
![]() |