![]() |
The Killers
The Killers Состав:http://userserve-ak.last.fm/serve/_/...he+Killers.jpg The Killers («Киллерз») — американская инди-рок группа, созданная в 2002 году Брэндоном Флауэрсом и Дэйвом Кенингом. Название было взято из видеоклипа New Order «Crystal» (2001), где под таким именем выступает фиктивная группа. В музыке The Killers наиболее четко прослеживается влияние групп New Order, Duran Duran и Oasis. Группой было продано более 5,0 миллионов альбомов в США, более 4,5 миллионов копий альбомов в Великобритании и более 15 миллионов по всему миру. Сразу скажу тут нету ЖЁСТКОГО МЕТАЛЛА С КУЧЕЙ КРОВИ И МЯСА.Это что-то на уровне классики.Но мне нравится)
|
Re: The Killers
Отлично ;3
Под НГ тебя ждет сюрприз ^^ Но сейчас не скажу что именно, просто намекаю что это касается этих ребят) |
Ммм...Киллерс :3 Слушал их когда-то.
|
а где
? ---------- Post added at 15:21 ---------- Previous post was at 15:20 ---------- PS хорошая группа, но никогда особо их творчеством не интересовался скачал у кого 4 альбома изредка прослушиваю их, душу греют |
Цитата:
Цитата:
Но это просто самые популярные. |
Вложений: 1
она не менее популярная
на ластике на 6 месте по популярности уверенно сидит Вложение 37501 1 песня с альбома Hot Fuss(2004) |
Не эти самые такие которые мне доставили.
А начал слушать их с The Killers - The World We Live In на A-one услышал(царство ему небесное). |
The Killers - крутые парни)
---------- Post added at 23:45 ---------- Previous post was at 23:05 ---------- Первый клип, который я у них увидел. http://www.youtube.com/watch?v=sZTpLvsYYHw&ob=av2n |
спасибо, мне нравится еще этот трэк The Killers - Jenny Was A Friend Of Mine :)
|
Цитата:
Вот Live версия просто шикарна^^ |
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +5. |