Ответ Дену на цитату из шапки
http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=14170, так как посути конкретно мне и был адресован данный пост:
Ни с тем контингентом ты собрался *воскрешать* глады в *креативное* сообщество, несущее смысл даже в каждом бранном выражении,т.к.
как не крути но тут и есть одна школота, и ты их не отучишь писать посты а-ля: ТС хуйло, и Тс-а агрится в ответ и в итоге разводить срач ты тоже не отучишь, максимум что тут можно зделать, это вьебать на раз цензуру (относительную, которая например не запрещает ругатся матом, но запрещает оскорблять других пользователей) - но это едва-ли поможет ибо глады уже знают все, как сайт свободы слова, где если к примеру я захочу написать, что модер сосет хуй у хряка - я так и зделаю, создав при этом тему с аналогичным названием, НО если вы отмените это и затяните тут людей правилами, популярность гладов упадет, ибо:
1) тут не останется рид онли неодного (так как для цивильного сосло-общения пользователи молодые выберут фогейм) (хоть лично я в рот ебал фогей, но я говорю за статистику а не за себя)
2) тут небудет епик зрелищ и срачей, пользователи начнут скучать (че бы они щас не пиздили) тем станет меньше, в итоге глад потеряет свою изюминку и собсна свою публику...
3) А на тему креатив - ты сам посмотри тут все *креативные* темы даже называют - баян, выкладывая пара прошловековых видосов, а вот темы живут только благодоря срачу.
4)Ты думаешь комуто интересно читать псевдорассуждения того же убогово *папироски*? - которому лет 19-20 и он пытается блеснуть умом перед парями которым лет эдак по 13, создавая темы в стиле: по хуйне и т.д
Вывод: Ден, лично я отдаю голос в полную силу этому нагибаторскому сайту и впридачу отдаю немало времени, НО - не затягивай тут никово, правила излишни... У каждой тру вещи должна быть своя единственная и неповторимая изюминка, и у гладов она заключается в ОТСУТСТВИИ ВСЕХ ПРАВИЛ И ЗАПРЕТОВ, неужели ты, как комьюнити менеджер не можешь этого понять? или ты давно это уже понял и пустил на самотек и просто решил припугнуть школоту? хз
Выже все знаете почему некоторые выбирают арену боев без правил, а не спаринги в школе каратэ? правильно епт - потому что там нет правил, а иначе все бы ебашили в своем каратэ, в уютной атмосфере