Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Точка. Точка
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2011, 02:30   #102
Papirossko
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Горячая голова

Отправить сообщение для Papirossko с помощью Skype™
По умолчанию Re: Точка. Точка

Цитата:
Сообщение от Lionson Посмотреть сообщение
Ахаха, ты куда то в другую сторону ушел и так не смог нормально ответить. И где это ты меня опустил? Во сне?
Ну я хз почитай историю сообщений, может тебе память отшибло или ты просто охуел от той тонны гавна что оказалась у тебя на ебале, а может и вовсе потух на то время пока читал то что я пишу в твой адрес не?

---------- Post added at 01:24 ---------- Previous post was at 01:24 ----------

Цитата:
Сообщение от ELGhoust Посмотреть сообщение
ТС писдабол. Поизлагать на форуме любая блядина может. Чо ты в риал лайфе сделал?
А соре, я забыл, что ты ноулайфер.
Иди вздрочни хуйца, кто изнать ноулайфер еще поспорить нужно:zeleniydebil:

---------- Post added at 01:25 ---------- Previous post was at 01:24 ----------

Цитата:
Сообщение от ЗЕВС Посмотреть сообщение
мне похуй, я дуну афганки или ебану китайского пуэрчика, и такие мысли как то не напрягают,все хорошо
ахах афганки?? тебя в дрыщи не унесет с нее бро??? Не по годам берешь не?

---------- Post added at 01:29 ---------- Previous post was at 01:25 ----------

Цитата:
Сообщение от мамуНЕебал Посмотреть сообщение
чтобы не ходить тупорылым куском дерьма, живущего как ты выразился " в пизде", и думающего "а нахуя мне че то планировать, че то мутить, я лучше буду потихому подрачивать на заводе за 10к рублей в месяц, вместо того чтобы попытаться сделать что то рискованное\затратное,но в то же время имеющее возможность получить нехуевый статус, а соответственно и возможность обеспечивать свою семью,своих родителей и недумать о том что у тебя не хватает бабосов например сводить девушку в кафе"
у многих как происходит:
мамина титька - детсад - школа - вуз\шарага - работа " в пизде" - пенсия - r.i.p.
люди движутся по одной колее. да, цели ставят все, но кто то её поставил и забил на нее хуй, а кто то её поставил и вертиться как можно сильнее чтобы её достигнуть.
и ясен хуй что каждый не сможет достигнуть своей цели, ибо достижение этих целей зачастую зависит от количества "лохов\уебков", на которых ты будешь навариваться. всем стать богатыми невозможно, в ином случае деньги потеряют свою ценность, и каждый из этих "богатых" автоматически превратиться в бедняка. и все же у каждого есть шанс первее оказаться тем, под кем будут ходить эти так называемые лохи.

отнюдь. смотря каким путем он достиг этого богатства\популярности и т.п.
среди бизнесменов есть довольно таки хорошие люди, добившиеся всего честным и адекватным путем, ну и конечно же среди них уебки редкостные.

да и воще меня чета вроде уже не туда понесло
п.с. я не курил
а теперь задам тебе простой вопрос, можно ли добиться каких либо успехов, будь то спорт, денежные махинации, кулинария или какой-нибудь велоспорт блиать если ты будешь строить планы?? Человек который строит планы - расписан поминутно, а значит свободно времени совсем нихуя, любой гений своего дела - задрот в етом деле, и он бы не стал этим задротом, если бы у него не было свободного времени... Мастер на турниках становится таковым просто от переизбытка свободного времени, потому что ему его девать некуда, вот он и задрачивает, так же и в остальном. ИМХО..

---------- Post added at 01:30 ---------- Previous post was at 01:29 ----------

Цитата:
Сообщение от ELGhoust Посмотреть сообщение
ТС писдабол. Поизлагать на форуме любая блядина может. Чо ты в риал лайфе сделал?
А соре, я забыл, что ты ноулайфер.
Первое и самое главное остался человеком, в той тонне гавна в которой разлагается и произрастает такая плесень общества как ты и тебе подобные, школотеныш недоделанный
Papirossko вне форума   Ответить с цитированием