Цитата:
Сообщение от TeeMmY
неудачники ухахахах...вы вчера играли 3 игры и все 3 всрали...до этого играли с вами и вы все равно всрали...и ты еще гнал, что у нас кто-то фпс...и мы неудачники? ахахахах...ты печален  а то что девченки без скиллов умудрялись наших убивать., так респект им. когда они докачаются до твоего звания у них скилл игры будет по выше твоего ибо у тебя скилла нет
---------- Post added at 12:27 ---------- Previous post was at 12:20 ----------
и на счет тски: ты даже флипу ответить ничего не мог, зато тут ты крууут...а когда я спросил "пришли пост который я у тя сплагиатил" ты сразу уткнулся...когда я спросил "почему ты не ответил на мой пост и заткнулся в тряпочку на гладах" ты опять промолчал
|
флипу ответить не смог? Вы в 6-ом заломились ко мне в тс (герои блять), хотя был базар что зайдет один и я сразу предупредил что агриться не собираюсь, заскакивает 6 лбов, причем все на подсосе у самого флипа, который вещает... как только я начинаю отвечать ему в его же стиле (да простит меня матушка, которая все это слышала) он отвечает что-то в стиле "что за бессмыслицу ты несешь" и соскакивает с разговора и вы продолжаете брать у меня интервью

мм кстати мне понравилось, мое чсв теперь за двацок тысяч будет. причем все ваши предъявы оказались необоснованными, я на все ваши предъявы ответил, тогда в чем сыр бор? Гони сюда посты где я "чморил " ваш клан
---------- Post added at 12:35 ---------- Previous post was at 12:33 ----------
Цитата:
Сообщение от TeeMmY
ну у всех есть черная полоса. не думал об этом? эмм и где мы пиздаболы? вы нам всираете все игры которые играете и это правда. где я напиздел? и кстати только ты и твой идиотский клан додумались поставить метро и 9 раундов. и ты ваще сначала ссал играть
|
Я ссал играть потому что не верю вашей пиздаболии, я уже отвечал вам и в тс и на гладах почему я не хотел с вами играть, но вы меня даже удивили, почти сдержали слово, фпс не было, но с пингом вы пропизделись)