Re: Я решил сделать всех гладов тру гладами!
Мне стыдно за своего друга(SHEID), прошу простить его. Ни на каком замесе глад такой не нужен, ибо 5 массовых и он лежит, никакой биш не поможет.
Но 1-1, т.к. он говорит рейндж скиллы....чтож, может глад 1-1 пока тот до него бежит,все-же успевает плюхами накидать?!Это вариант, но имхо( огромное и мощное,жирное такое имхо) глад-глад. SHEID vs Gravi на обыкновенном серве с обыкновенным шмотом( шейд в тм,я в НМ),оба с ы дулями+4. я врубаю СМ, восстанавливаю фокусы и пока добегу,он успеет зарядить мне плюхи 2, я-же ему заряжу тсс,перезаряжусь,еще тсс,перезаряжусь,еще тсс(если начнет убегать(а он начнет) докидаю плюхами). Жирное многоразово проверенное имхо. Я играл на серве х20(graciafinal.ru). Да, глад всего 80 лвла с 3 вкачанными сабами ,отличными саб скиллами и ноблом, но без дино сета и не с дулями+10(не помню,мб больше у хиро было),увы. Но я потому в основном такого лвла,что добрую треть времени я уделял пвп и дуэлям, треть качу(с пвп,конечно) и треть всяким квестам-покупкам-крафту.
Мне интересны твои хп,очень интересны! их наверно 6 к при ик сете и ы дулях+4? у меня на селфе в этом всем было 10 к. с норм блесом,човом и чотамеще не помню сколько,но неплохо. А скорость бега не нужна. Гладу вообще лучше на 1 месте стоять,хуй кто подойдет. Я всегда до последнего бился,бегал только когда тату были+5 стр-5 декс+ тмх сет+кеши+10, от луков и магов, ибо тогда зачем-то экспа была нужна)
Последний раз редактировалось Gravi; 07.08.2010 в 02:55.
|