Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Важно! Новая награда <Спортсмен>
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2012, 01:10   #5
Поручик Голицын
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Мужик блиа!

По умолчанию Re: Новая награда <Спортсмен>

Цитата:
Сообщение от TonyPerry Посмотреть сообщение
мне не нравится то, что все стали дохуя спортсменами только в угоду моде, это те же самые эмочки начала 2000х только на другую тему
у меня есть много приятелей которые с детства занимаются спортом: футбол, кикбоксинг, бокс, волейбол
я ничего им плохого не говорю, ибо это их выбор и они посвятили этому большую часть своей короткой жизни, да что уж говорить я и сам на протяжении всех 10 лет обучения в школе занимался различными видами спорта, часто за школу выступал на различных соревнованиях
но это уже совсем другая тема

ах да, жду комментарии типа "я был спортсменом еще до того как это стало модно!"
Просто когда старше станешь начнешь задумываться что хули на меня телки не смотрят или смотрит одна и пиздец ито моя...или иду я по улице, а меня плечом толкают ну и иду молча дальше, думаю об этом.Или когда еще старше станешь то это уже на здоровье будет твое влиять...Спорт это то чем нужно заниматься любому мужчине.Но если ты говорил про модный спорт типо скейта и велосипеда то я это спортом не считаю тут ты прав.
Поручик Голицын вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Earl (29.04.2012)