![]() |
Модераторы на нов проект
нужны модераторы с хорошим чувством юмора и большим кол-вом времени на новый проект, из числа форумчан кторые давно тут тусуются, типа проверенные.
|
Re: Модераторы на нов проект
1 nah
|
я бы хотел но я тут типа не провереный
|
ммм...можно мне?если конечно вхожу в список проверенных:)
|
Ден,чо по зарплате? =D
|
хочу,хочу,хочу xD
|
я готов.
|
Цитата:
|
Цитата:
_________________________;_/|_________`/\/\,._ ________________________:_______________`_\,/_ ________________________|__________________/_ ________________________;_________________:_ ________________________:__________________;_ ______________________|______,---.______/_ _____________________:_____,'_____`,-.__\_ _____________________;____(___o____\___`'_ _____________ _______:______.______,'__o_;_ ___________________/,.`______`.__,'`-.__,_ ___________________\___________________\_ __________________,'__/_`,__________`.,'_ _______________,'`-.__\_/_`,._________;_ ___________;_,'______`-.`-'./_`--.____)_ ______,-'____________,--\^-'_ ____,:___________,-'_____\_ ___(,'_____`--.__\;-._____;_ ___:____Y______`-/____`,__:_ ___:____:_______:_____/_;'_ ___:____:_______|____:_ ____\____\______:____:_ _____`-.__`-.__,_\____`._ ________\___\__`._\_____`._ ______,-;____\---)_\_,','/_ ______\__`---'--'"_,'^-;'_ ______(_`_____---'"_,-')_ ______/_`--.__,._,-'____\_ __-____)-.__,--_||___,--'_`-._ _____/._______,|__________,'\_ _____`--.____,'|_________,-'_ |
Спасибо,хватило 4геима.
Зы.Да,я зажрался. |
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +5. |