![]() |
Re: Кто: BloodyTeam Что:Альт/ВХ
Цитата:
Наш клан играет без читов.Если мы вас вывозим со счетом 9-0 20-0 или даже 198-2 ищите причины прежде всего в себе ,а не создавайте "говнотемы" с парочкой скринов и даже без видео. Для того что бы обвинить кого то в нечестной игре уж обзаведитесь как минимум видеозаписью. А пока данную тему прошу рассматривать как клевету. В ближайшее время администрации портала будет отправлено письмо с просьбой удаления этой темы и вынесения создавшему ее аккаунту замечания. а и кончно же чмоки-чмоки тролли:61: |
Цитата:
*Сарказм* |
слышите вы длавайте с любым кланом сыграем ???????
при условии что все будут снимать видео?????????? ---------- Post added at 18:05 ---------- Previous post was at 18:04 ---------- если чего пишите мне в скайп LLITAKET666 ---------- Post added at 18:06 ---------- Previous post was at 18:05 ---------- там обсудим всё условия |
+++++
автору эти уебобляди альтили когда я был ещё в прошлом клане Этим блядоуебища сказали что мы вх,когда мы прострелом взяли их рандомом на дц на точке А стандарт прострел Они стали альтить так: я подхожу к двери тут же альт и я валяюсь мертвый |
Цитата:
|
Да вы ахуели старые темы поднимать, вы тогда бляди тупорылые альтили как суки конченные, так что даже с вами и пиздеть не охота
|
Цитата:
ГНЕВ :13: |
Цитата:
|
все вы школота можете тока тут писать а на деле ничего не можете нубы
---------- Post added at 19:52 ---------- Previous post was at 19:51 ---------- приезжайте на лан в москву там поиграем если такие отцы |
Цитата:
---------- Post added at 20:54 ---------- Previous post was at 20:53 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +5. |