Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как мы коротаем августовские дни... (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=3336)

TooL8 07.08.2010 23:59

Re: Как мы коротаем августовские дни...

Не агрите меня, у меня просто много претензий к нашему правительству лол

Woody 08.08.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от ~MysteryMan~ (Сообщение 31862)
Прост есть региональные новости, пусть там и рассказывают про это. А сейчас крутят везде где можно и нельзя как в Москве плохо, москвичи в опасности, бедная Москва. Задолбали уже новости со своей Москвой, я с первого раза понял, что там херово (как и везде), вот только орут уже не одну неделю.

Ну раз показывают часто, то реально мАсквичи в беде!!!! Надо срочно затопить все что внутри МКАДА или пусть Лужков кепкой смоук отгоняет)

Цитата:

Сообщение от Umbriaco (Сообщение 31863)
Admin, спецально для этого зарегестрировался)

Спасибо еще раз) давно искал композицию)

Цитата:

Сообщение от VeNOm15! (Сообщение 31864)
Забей на все и устрой дома бункер с открытым холодильником:D

тогда придется завтра ехать соседям ремонт делать)

TooL8 08.08.2010 00:02

А вот всера ночью у меня гром эпично ебашил, я аж проснулся (хотя сплю очень-очень крупко). Ни разу не слышал чтоб так гремел, думаю что еслиб я не был сонным, то подпустил бы малетц. А с утра все испарялось и была парилка ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!

Щавель 08.08.2010 00:03

Сука ебучай блять, из-за жары у меня привод нахуй сгорел. Купил СК2 лицуху поиграть... пиздетс ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!...

VeNOm15! 08.08.2010 00:04

Цитата:

Сообщение от Jewel (Сообщение 31872)
Сука ебучай блять, из-за жары у меня привод нахуй сгорел. Купил СК2 лицуху поиграть... пиздетс ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!...

А у меня планшет расплавился оставил на несколько часов всего(((

Woody 08.08.2010 00:05

Цитата:

Нахуй покупать когда есть интернет Саркисян

TooL8 08.08.2010 00:06

Цитата:

У меня комп ломался весной, сдавали и нам сказали что там не хватает каких то вентеляторов или охладителей и немного подплавился он внутри (думаю ктож все-таки спер). Вот я все лето на нем вьебываю в пб на минимуме + еще вентелятор на него направил Саркисян

Щавель 08.08.2010 00:07

Я с друзьями пошел бухать, и порнуху качал. Вот пиздец пришел.
ПС Ща блать пиздец весело мне, я живу в квартире с видом на дорогу, и дорога эта пд гору типа идет. баба бухая слетела с горы снеся заграждения и уебалась в магазин в полете Саркисян

Besia 08.08.2010 00:09

завтра шайни должен приехать...намек понял?)

TooL8 08.08.2010 00:09

Цитата:

Сообщение от Jewel (Сообщение 31877)
Я с друзьями пошел бухать, и порнуху качал. Вот пиздец пришел.
ПС Ща блать пиздец весело мне, я живу в квартире с видом на дорогу, и дорога эта пд гору типа идет. баба бухая слетела с горы снеся заграждения и уебалась в магазин в полете Саркисян

А ну да, раз бухая то надо поржать, а не помочь Саркисян

Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +5.