![]() |
Re: Второе майское обновление в эту среду!
Цитата:
Типо пулемета сначала "заебись 150 в обойме и стоко же в запасе куплю 100%" Когда купил "бля я дурак на хуя я ето купил" Сопмод тоже самая хня!(по моему) спасибо-спасибо не надо аплодисментов:clapping::clapping: |
а на сУп мод какое звание приблизительно надо будет, не в курсах?
|
Чет меня сомнения гложут, что все это введут.. Скорее всего опять пару контейнеров проебут.. )))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"на нас напали отбили пухи несем потери"СаркисянСаркисян Я так и не понял че они курили? ---------- Post added at 21:27 ---------- Previous post was at 20:47 ---------- http://pikucha.ru/273053 ваще вот как должен выглядеть сопмод )) |
силвер мп-7 порадовал ,остальное херня. Про купон на броню ничего сказать не могу,т.к изначально против таких "дисбалансированных" штучек.
|
хм, по сути неплохое обновление ..
|
да согласен что своими Драгуновами уже просто заипали:wizard: ну куда столько их ) :shok:
|
Цитата:
|
Чето слухи о том, что у АК будет 30 урона а не 33 - расстраивают.
Все равно блять хотят чтобы все донатили и брали ебучую имба обмотку. Калаш с уроном 30 блять. Его же полюбому трясет не намного слабее чем обычный калаш. Тогда нахуй он нужен? Имба прицел? Да проще блять лупу подносить к монитору и целиться через неё с обычного калаша, чем брать калаш-инвалид за ремонт которого каждый раунд придеться платить как за ремонт танка. Криссы тоже на руоффе испортили, в плане того что с дуал криссом можно бегать только если ты целиком и полностью отдаешь свою судьбу в руки рандома. Ну хоть сильвер ф2000 и сильвер мп7 радует. Будет что-то новое, что можно "слутить" с донатора :D А то одни обомотки да обмотки, бесят =( Золотой драгунов за ГП.... Да блять кто его купит? только тот кто до Сержанта специально будет качаться не покупая обычную СВД, чтобы на Сержанте купить золотую и дико ссать в штаны от того как она пиздато блестит. Купоны забавляют. Ждем купонов на ракушку +++ к дефу в районе иячек, и купон на то, чтобы твоя обмотка после смерти падала без патронов чтобы слутивший её нуб не радовался :avtoradolf: |
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +5. |