|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.09.2010, 22:32 | #1 |
Размышления по поводу предстоящих игр турнира "Корейский отец" стадия 16
Буквально на днях, произошел важный момент в кибер спортивной жизни PointBlank'a, который я на радостях проебал, а именно формирование сетки игр следующего тура, что ж не будем, дорогие друзья, с вами останавливаться моих слезах и оплях, а перейдем к краткому обсуждению, что нас ждет, предупреждаю, что буду достаточно строг, но это личное мнение...
1 Матч : AoeXe против TheHell Не хотелось бы быть слишком мягким и летать в розовых мечтах, по этому выделю единственного фаворита этой встречи, команду AoeXe. ДонСмоуку и ребятам из TheHell будет очень трудно, я бы даже сказал практически нереально, вырвать победу у действующего призера ВЦГ. Конечно это не означает, что игра будет не интересной и пройдет полностью по нулям, все может быть, я уверен, что нас могут ждать внезапные события, такие как чудо, которое может совершить Дон, а ведь не раз ему это удавалось, но скорее всего я опять надел свои розовые очки в виде звездочек. парни из AoeXe настроены решительны, настроены лишь на победу, а с таким настроем взять матч не составит труда, особенно учитывая их состав. Пожелаем удачи TheHell. 2. Матч: Gear против CAGORTA Я лично считаю, что это будет достаточно напряженная игра, хоть тут Гиры и дадут просраться Гарготе и шансов взять игру больше именно у них, но и Гаргота не лыком шита, это достаточно сильный и не предсказуемый соперник, учитывая то, что они сыграли со вторым составом скаев в ничью. Игра должна быть интересной. Пожелаем дачи обеим командам. 3. Матч: ZombleS против XALacoste Очень хочется мне сказать, что шансы есть у обоих команд и тому подобное и сердце разрывается, когда пишу, что тут очевидный фаворит Зомбисы. Это не означает, что Халакосты фарш, но на данный момент им не хватает еще опыта, да это не та команда, что выступала на ВЦГ весной, когда было дикое волнение да и вообще первый опыт игр на подобном уровне, сейчас парни подтянулись, поднатренировались, но пока этого еще не достаточно, что бы одолеть такого сильного а главное тактического противника как ZombleS. Говоря о том, что это еще и тактический противник, хочется выделить эту особенность как главную, к сожалению я тут буду судить из слухов и разговоров, ибо самой игры Зомбисов особо не видел, по этому сказать от себя нверняка не могу, но огромное количество игроков отмечают тот факт, что у ZombleS очень сильная тактическая составляющая, наверное даже единственная "креативная" команда по тактике, у которой найдутся любые выходы из самых разных ситуаций. Но это не означает, что им матч дастся так легко, я уверен, парни из XALacoste будут рвать игру из-зо всех сил, что есть. Пожелаем удачи Халакостам. И от себя добавлю, парни, тащите еба!! 4. Матч: L.X.G. против The2_Supposition Еще один интересный матч, в котором явных фаворитов не выделишь, обе команды хороши, есть более сильная тима в лице L.X.G. которая не новичек в игре, состав Ликсов хорошо подобран, у меня они ассоциируются почему то со швейцарскими часами,в которых каждый винтик отрабатывает четко и на 100% без задержек, так я сужу по игре с данной командой на кв, ребята часто срабатывают резко, четко и хладнокровно, будто грозная стальная машина. The2_Supposition так же не простафаны, хоть это и второй состав, хоть и не очень хорошо отыграли групповую стадию, если не ошибаюсь там провал был полный, но зная подобную тиму, они обычно работают над своими ошибками и быстро учатся, это пока еще холодная, сырая команда, но с каждым боем, с каждым днем она затвердевает как свежий бетон, а посему можно жидать чего угодно, вплоть до совершенно другой игры, кторую они показали на групповой стадии, тут мне интересно как парни подготовятся и насколько натренируются к этой игре. Так, что пожелаем удачи скорее всего The2_Supposition, бой будет не из легких. 5. Матч: NCsky против JetSet Тут я даже выделять ни фаворита ни более сильного не хочу, с одной стороны достаточно молодой состав (основа скаев под другим именем играет), есть некоторые ошибки, но тем не менее, это одна из тех немногих тим, которая нацелена на финал, точнее собрана для него (уж бейте меня палками если я тут не прав), тем самым парни не отдадут игру просто так, при том я готовил о молодой команде в общем, но не о ее отдельных игроках, среди которых есть и четкие авпшники и хорошие рашеры, уверен, что они отшлифовали все ошибки предыдущих игр и на данный момент интенсивно готовятся к предстоящей игре, а посему это очень хорошая команда с огромным потенциалом. Напротив, JetSet, это некие дедушки, которые показывали где раки зимуют еще очень давно, но вскоре пропали и ушли в другие проекты, если не ошибаюсь, то из-за инцидента с ЕСЛ. Я поначалу не знал как они отыграют, ибо давно не видел их состав в деле, да и если они пришли на вцг сразу из другого проекта то надо немного вспомнить былое, однако, парни показали отличную игру и доказали, что есть порох в пороховницах, конечно немного подкачала организованность, насколько я знаю были терки и с тем, кто проспал и с видео из-за того, что кто-то уехал с работы раньше, но тем не менее парни показали , еще раз повторюсь, отличную игру. А учитывая то, что одна из достаточно сильных команд, просто заморозившияся, то уверен, что к моменту грядущего матча они разогреются, ведь в их составе очень сильные игроки, которым надо было просто вспомнить свой навык, так что ждем интересную игру. Пожелаем удачи обоим командам! 6. Матч: Fyodor Konyukhov's Magnificent Crew против barbq Тут как вы понимаете единственный фаворит, это команда "Федор...", которая не нуждается в представлении, однако не стоит забывать о том, что barbq собрали очень сильный состав, игроки которого способы совершить подвиг и если выложатся на все 100% то исход матча я гарантировать за Федорами не могу. Это, скорее всего одна из игр, где может произойти просто ВНЕЗАПНОСТЬ, но все зависит лишь от намерений и морали на матч команды barbq, а что касается "Федора", то Сеня уже готовит свои фирменные голубцы с говном, и не намерен их оставлять холодными, по этому будет очень интересный и напряженный матч. Пожелаем удачи barbq. 7. Матч: The против DReamtEAM При гре данный команд могут сойтись небеса и прозвенеть пронзительный звук раската молнии, хоть полный фаорит тут The, не стоит пренебрежительно относиться к Дримам. Те в свою очередь очень старая команда с огромным опытом, может и не важно парни отыграли групповую стадию, но они могут собраться и с очень хорошей моралью подойти к матчу, думаю, что будет напряженный матч, но все же что-то мне подсказывает, что с большим отрывом выйдет команда The. 8. Матч: |Q|-Team против eXploDe Taem Мало, что могу сказать по этому матчу, Ку-тимы тут скорее всего возьмут игру, они намного сильнее и опытней, что касается eXploDe Taem, то просмотрев все предыдущие матчи я ничего не могу сказать, парни играли 2 матча из трех на Люке и один на дц против достаточно слабого соперника, про данную команду мало чего знаю, но мне подсказывает что-то, что игра будет не особо напряжной и победа за Ку-тим. Пожелаем удачи eXploDe Taem Ну и напоследок, в грядущих играх все может случится, ведь многие зависит так же и от карты и стороны на которой команда будет играть, кто например хорошо тащитна дц, кто-то на взрыве, а кто-то вообще может морально подавить соперника вычеркиванием добившись люксвеля, при том зная что первая игра обязательно за ментов , а там дикий дисбаланс при правильной игре, таким образом взяв например огромное кол во раундов, морально падает дух у противника. Что ж, поживем увидим, игры пройдут 25 сентября в 10.00, это суббота.
23.09.2010, 22:34 | #2 |
Re: Размышления по поводу предстоящих игр турнира "Корейский отец" стадия 16
Удачи
23.09.2010, 22:39 | #3 |
|
я считаю так.... играть обе команды (зомблес и мы) будут в свое удовольствие...это будет, что то типо дружеского матча. но каждый все равно будет рваться к победе...удачи зомби...да не сожрут они наш мозг
23.09.2010, 22:48 | #4 | |
Цитата:
23.09.2010, 22:52 | #5 |
Kapitan-arcada
|
спасибо за дорверие и такое отношение. Креативная тактическая составляющая будет зависеть от того высплюсь я или нет :D И сколько человек будет на игре.
Последний раз редактировалось befirst; 23.09.2010 в 23:04. |
23.09.2010, 22:57 | #6 |
|
аоекс фаворит
---------- Post added at 20:57 ---------- Previous post was at 20:53 ---------- зомблс полюбе рады. особенно инф : ) |
23.09.2010, 23:03 | #7 |
УДАЧИ ВСЕМ
23.09.2010, 23:04 | #8 |
|
а мне похуй, халакосты выйграют и ни ебет
Последний раз редактировалось ziksed; 23.09.2010 в 23:07. |
23.09.2010, 23:10 | #9 |
|
23.09.2010, 23:15 | #10 |
зомби против халакостов =/
обе команды достойны победы, у обеих команды опытные игроки. мда... Надеюсь, что ПОБЕДИТ ДРУЖБА и после этой игры не будет срача. Удачи, мальчишки. |
|
|