12.05.2010, 00:23 | #1 |
|
Хоронили тёщу , два Баяна порвали...
На форумах часто любят поорать "боян111","бля буду боян", "это же боян, год назад видел"
Я провел расследование и мне удалось узнать некоторую информацию про боян И так в сленге юзеров форумов у блогов да и прочей интернет хуеты , где только есть место для высера Боян означает старую , потертую тему или приевшыйся анекдот , это выражение можно отнести к ряду Упячкоподобных, выражаясь умными словами интернет-мемы) Вот некоторые варианты комбинаций смайлов с помощью которых вы всегда сможете подзадорить автора темы [:]||||[:] [:]/\/\/\/\[:] [:|||||:] [:]VVV[:] [:W:] И как мне кажется уже на второе место отходит понятие про музыкальный инструмент Баян- что это за хуета думаю все знают . Что бы дополить тему присоеденяю несколько видео), где наглядно показивается вся мощь баяна Видео под названием "Баян в небе" как я понял наглядно демонстрирует всю велич баяна , и показывает малую часть его сверх-способностей. Как мы видим люди парят в воздухе с помощью волшебной силы Баяна. А вот на этом ролике чел ,видимо обкурившийся какой то дряни пытается сыграть на телевизоре приняв тот за Баян ( эхх знал бы он как глубоко заблуждается. А этот ролик я просто не мог пропустить , потому как главный герой чем то напоминает Админа в ярости), особенно когда он в очередной раз изливает потоки скверного мата в сторону УГновы из-за обновлений и т.п. |
12.05.2010, 00:25 | #2 |
Re: Хоронили тёщу , два Баяна порвали...
бля ты как всегда жесток
|
|
12.05.2010, 01:15 | #3 |
Romavvka
|
баян
12.05.2010, 01:16 | #4 |
|
|
12.05.2010, 01:34 | #5 |
|
да ну нах боянище! [:|||||:]
|
12.05.2010, 01:37 | #6 |
[:W:]
|
|
12.05.2010, 01:44 | #7 |
|
с подключением [:]/\/\/\/\[:]
|
12.05.2010, 02:20 | #8 |
[:]VVV[:]
|
|
12.05.2010, 02:27 | #9 |
|
Гага красивая баба
12.05.2010, 02:38 | #10 |
|
|
Метки |
баян |