|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9791 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9792 |
![]() |
![]()
если бы дело было в руках, то ни на одном танке я бы не смог, а тут реально отстойный танк, который жутко мне не понравился
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9793 |
![]() |
![]()
Чем не понравился?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9794 |
._.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9795 |
![]() |
![]()
наверно тем что руки у него растут из анального отверстия
![]() |
#9796 |
GLAD FOREVER
|
![]()
Какой премиум танк 5 уровня самый нормальный?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9797 |
![]() |
![]()
T-25 — Мир Танков - World Of Tanks
Matilda Black Prince — Мир Танков - World Of Tanks Я бы между ними подумал, но все таки наверно Т-25 |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Phoenix (05.04.2013) |
![]() |
#9798 |
![]() |
![]()
скорей всего, я его переоценил и ждал от него намного большего, чем оно есть, дурашка я
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9799 | |
GLAD FOREVER
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9800 |
![]() |
![]()
Не покупай т-25, он пиздец. Неплохой, но уверен, что ты не сможешь в него. Из плюсов - скорость на прямой, приличные увн и быстрая перезарядка. Минусы: поворачиваемость, картонность, высокий силует, косое орудие, иногда орудию не хватает пробития, чтобы тащить и унижать, ведь 5й уровень для фарма не совсем ок. Это скорее прокачка экипажа ну и легкий набор кредитов для покупки танков до 8 уровня.
Феникс, скажи вотеру, чтобы он перестал тупить и рестартнул ГК, сегодня из-за лагов невозможно было сыграть нормально, онлайн больше 15 не превышал практически. Там просто пиздец творится. Последний раз редактировалось Windrunner; 05.04.2013 в 01:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
заповедник ветвистых, зебра теперь мем :о, каяш без стула, клац-клац, мамка у евгенича агооонь, с клешнями нахуй!, фирси пожароопасный, фирси спермоглот, хуячим на дачу, яйцеруки |