|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#971 |
![]() |
![]()
Да стебусь я, стебусь.
Хотя, лет в 6 я смотрел на здоровый корабль в море и думал, сколько воды он может вытеснить) Все правильно он делает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#972 |
OWNED!11!1!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#973 |
Smoking la la lala:3
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#974 |
Добрей меня только фея xD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#975 | ||
12
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 01:59 ---------- Previous post was at 01:57 ---------- Цитата:
обеда! Бой: Утёс 17 января 2013 г. 2: 30 :44 Танк: T69 Получено опыта: 1.983 Получено кредитов: 54.702 Достижения в бою: Медаль Паскуччи. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#976 |
|
![]()
В том и суть, что это гавно не способно влиять на исход боя соло. А иногда и в саппорт, т.к. кривое гавнище. У паттона такой же разброс вроде, но он был великолепен, а это уёбище.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#977 | |
12
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 02:08 ---------- Previous post was at 02:07 ---------- Лол, снова ст10 бритов убил. Уже 3 вроде). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#978 |
![]() |
![]()
комп вырубается после патча.. по два-три раза за бой, так и лягу спать неудовлетворенной =/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#979 |
|
![]()
Везёт, я их вообще не встречаю. Хотя сейчас 10ки каждый день катаю. Да и т71 с китайцем довольно часто кидает к одним 10м.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#980 |
12
|
![]()
Вот только что и тт10 бритов встретил. На 5 серве сижу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
заповедник ветвистых, зебра теперь мем :о, каяш без стула, клац-клац, мамка у евгенича агооонь, с клешнями нахуй!, фирси пожароопасный, фирси спермоглот, хуячим на дачу, яйцеруки |