ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style — Страница 98 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Пацанский киберспорт > Dota > Таверна "Красная клешня"
Войти через соц. сети

Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2013, 19:24   #971
Похотливый Лимончик
/

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Турбогнев. Задрот
Петросян Быдло Форумный тролль
Паразит

Отправить сообщение для Похотливый Лимончик с помощью Skype™
По умолчанию re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:
Сообщение от x1xDISELx1x Посмотреть сообщение
вообще на ней не играю... мой удел это БХ и раста
Против раков без вардов гамаешь?
Похотливый Лимончик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2013, 19:40   #972
[=D] Vaynard
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан II степени
Маньяк II степени Тупой флудер Шаурма
Злостный флудер Турбогнев. Задрот
Паразит

Цитата:
Сообщение от x1xDISELx1x Посмотреть сообщение
вообще на ней не играю... мой удел это БХ и раста
из инвиза спиздел фраг и рад?
Старый 06.02.2013, 19:59   #973
Neiro12
Пассажир

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени I Место CS 1.6

Отправить сообщение для Neiro12 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Santos Посмотреть сообщение
Тракса по причине трушности всех гайдов по ней, никогда не собирает бкб со всеми вытекающими. В частности это приветы от: лина, лион, инвокер, огр(если ты везуч), тинкер, зевс и бейн. И это только маги. Из керри она не вытерпит лансера, войда, медведя, рики, мирану, морфа, вивера, ланаю. Если уж и ими ты ничего не можешь сделать, то тогда моды ar sd rd lh cm всегда к твоим услугам.
Давай рассуждать здраво.
Все эти герои( кроме лиона, если задизейблит то сможет убежать/убить, иновкера если успеет прожать нужные скиллы, то даже мб и убьет и бейна, ибо опядьже кинет свою хрень и сбежит) падают с 2-4 плюх как нехуй.

Войд если купол не поставит, то на 2 крита. Фантом, ну если будет с гемом или пыльют то может, с рики 50/50 зависит от определенных итемов. Морф и ланая и вивер сьебутся/убьют опядьже зависит от итемов и наличия гема. Мирана врятли убьет.
-------
Онлайн 10 человек, ты в охуенном плюсе
Neiro12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2013, 20:04   #974
TonyQQ

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк II степени Злостный флудер Задрот

Цитата:
Сообщение от Neiro12 Посмотреть сообщение
Войд если купол не поставит, то на 2 крита. Фантом, ну если будет с гемом или пыльют то может, с рики 50/50 зависит от определенных итемов. Морф и ланая и вивер сьебутся/убьют опядьже зависит от итемов и наличия гема. Мирана врятли убьет.
у войда мисы постоянные и станы, фантом за секунду траксе всю ману съест и в лотар она уже не уйдет, рики к облачком и дифузалом ее за пару секунд разберет

TonyQQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2013, 20:04   #975
x1xDISELx1x
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк I степени Награда за конкурс Школоло
Копэтан Очевидность Тупой флудер Fail 2010 года
Петушок Задрот

Цитата:
Сообщение от Vaynard Посмотреть сообщение
из инвиза спиздел фраг и рад?
твои методы игры за инвизиров меня не интересуют

x1xDISELx1x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2013, 20:25   #976
Santos
praise the sun

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Маска Филосафа

Цитата:
Сообщение от Neiro12 Посмотреть сообщение
Давай рассуждать здраво.
Все эти герои( кроме лиона, если задизейблит то сможет убежать/убить, иновкера если успеет прожать нужные скиллы, то даже мб и убьет и бейна, ибо опядьже кинет свою хрень и сбежит) падают с 2-4 плюх как нехуй.

С чего ты взял, что я тебе говорю про контру в лице вардбичей, которые бегают с сапогом? Такое ощущение, что и манту ты миране не собираешь, и ветров-форсстафа у инвокера нет, и ланая у нас без даггера ходит - всё это работает и под сайленсом, ну попадёт она сайленсом, и что, кого бить то из трех копий, или как догнать воон того инвокера в 1к ранжи от тебя? Ладно, найдет, но и 6 секунд сайленса длятся не бесконечно. Я конечно понимаю, что твой уровень и твой винрейт кидает тебя с ребятами, которые про блок иллюзиями, фейки и джукинг знакомы по наслышке, но если "рассуждать здраво" - это стандартная часть игры "нормальных" игроков и лосать сайленс это не сложно. Тракса делает ставку только на сайленс (потому что больше ничего нет, ), а это, извини меня, для керри не серьезно.
Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2013, 20:36   #977
[AZE] Azeri*Ata
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан II степени
Постер I степени Школоло Шаурма
Мужик блиа! Злостный флудер Тупой флудер

Цитата:
С чего ты взял, что я тебе говорю про контру в лице вардбичей, которые бегают с сапогом? Такое ощущение, что и манту ты миране не собираешь, и ветров-форсстафа у инвокера нет, и ланая у нас без даггера ходит - всё это работает и под сайленсом, ну попадёт она сайленсом, и что, кого бить то из трех копий, или как догнать воон того инвокера в 1к ранжи от тебя? Ладно, найдет, но и 6 секунд сайленса длятся не бесконечно. Я конечно понимаю, что твой уровень и твой винрейт кидает тебя с ребятами, которые про блок иллюзиями, фейки и джукинг знакомы по наслышке, но если "рассуждать здраво" - это стандартная часть игры "нормальных" игроков и лосать сайленс это не сложно. Тракса делает ставку только на сайленс (потому что больше ничего нет, ), а это, извини меня, для керри не серьезно.
Я инвокером огнеными блоки делал)

Azeri*Ata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2013, 20:53   #978
x1xDISELx1x
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк I степени Награда за конкурс Школоло
Копэтан Очевидность Тупой флудер Fail 2010 года
Петушок Задрот

я так подумал.... что с пуканом траксы будит делат ьнерубиан :3

x1xDISELx1x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2013, 21:21   #979
singdvaraza
Участник форума

Награды Поцан 5 уровня Постер III степени

singdvaraza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2013, 23:02   #980
Neiro12
Пассажир

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени I Место CS 1.6

Отправить сообщение для Neiro12 с помощью Skype™

Цитата:
Траксе собирают лотар, под лотаром подходишь в притык, сало, и все +1 фраг. И ведь яже сказал, инвокер сможет убежать/убить, ланая сможет убежать/убить, мирана сможет убежать. Такое ощущение что ты читаешь меж строк и возможно убить.
_
Да и как обычно бывает на паблике? Траксе сливают мид, тракса собирает лотар, тракса ебет из под ивниза, раскачивается, выигрывает игру.
-------
Онлайн 10 человек, ты в охуенном плюсе

Последний раз редактировалось Neiro12; 06.02.2013 в 23:04.
Neiro12 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл