![]() |
#9421 |
![]() |
![]()
да блять у меня сил уже нет с этими ебанатами играть, у меня второй день почти каждая игра фул команда ебанашек
трында и джарван без эскейпов, зато блять у джарвана ТЕЛЕПОРТ СУУУУКА!!! ТЕЛЕПОРТ БЛЯТЬ! ОН СОБРАЛСЯ ТЕЛЕПОРТИРОВАТЬСЯ ОТ ВРАГОВ! естественно при первом же ганке на 2ой минуте он умер, еще и физа с собой утащил, который пытался спасти его три игры подряд как один мудозвоны трындамиры берут этот непонятный красный глаз который дает атак спид, ну нахуя блять он обосрался? нахуя изобретать велосипед когда есть флеш/гост и экзост/клинс, что блять за мода опять такая? опять хуеплеты с овнеда постарались? ну и под конец фееричная ап мф, зачем блять что-то придумывать? ну собери ты как все люди ее в ад? что блять за мания у людей изобретать какие-то пиздоблядские бесполезные билды? это чо какой-то конкурс на то кто соберет более абсурдный билд с призом в виде пожизненного бана? |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Azeri*Ata (17.11.2011) |
![]() |
#9422 | |
![]() |
![]()
Ура ура ура ура во вторник будит леджендари влад.Ура ура ура уже заготовил 1820
![]() ---------- Post added at 10:17 ---------- Previous post was at 10:14 ---------- Цитата:
Посмотри мой матч хистори.Физ 9\8. До 14минуты у меня было 8\0.Но далбоеб ког с леоной отфидили бот(леона еблан который фармился,даже когда все пикают эта ебанашка стоит фармится и в итоге его забирают в 3-м,нормально тимфайт она заиницировать не могла).Бесполезная шивана... просто бесполезная.Ноющий АП МАТЬ ЕГО КОГ.Мне всю игру доказывали что АП физз это тролл пик ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9423 | |||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 11:30 ---------- Previous post was at 11:26 ---------- Цитата:
2.Перестань ходить в ранкед. 3.Называй все анранкедовым дном. 4.???????????????? 5.Профит!
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | NyashaYaTashyu (17.11.2011), Russ (17.11.2011) |
![]() |
#9424 | |
mR*Winchester
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9425 |
ō_ō
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9426 | |
![]() |
![]() Цитата:
[copypast] Еще в феврале компания Bethesda Softworks объявила об оригинальной акции: семье, в которой родится ребенок 11 ноября 2011 года (11.11.11 - день релиза игры The Elder Scrolls V: Skyrim) и будет назван именем главного героя игры - Dovahkiin, компания обязуется пожизненно предоставлять копии своих игр бесплатно. Сегодня на страницах официального блога компании появилась информация о том, что награда нашла своего героя в лице семейства Меган и Эрика Келлермейеров (Kellermeyer), которые стали родителями в назначенный день и выполнили квест, назвав сына Довакином. [/copypast]
![]() Последний раз редактировалось Революционер; 17.11.2011 в 14:38. |
|
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Azeri*Ata (17.11.2011), x1xDISELx1x (17.11.2011) |
![]() |
#9427 | ||
![]() |
![]() Цитата:
2.Раки стали еще чаще попадатся даже на 1500 3.Они и есть дно 4.????????????????????? 5.OWNED! ---------- Post added at 14:57 ---------- Previous post was at 14:56 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9428 |
![]() |
![]()
а кто мне что может сказать о евелине? позицую на линие (топ бот мид джангл), как она более эффективна: ад, ап, ад/ап
![]() |
#9429 |
mR*Winchester
|
![]()
роамер, если соперники раки то можно тащить, а так вообще стала калом, как убрали ей стан
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9430 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |