![]() |
#9361 | |
![]() |
![]() Цитата:
Саинт:Тупое пизделово,отстойный город,в лучших традициях вай сити(тупое пизделово) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9362 | |
Semper Fidelis
|
![]()
L.A. Noire - и пусть все остальное пососет.
![]() |
![]() |
![]() |
#9363 |
![]() |
![]()
наркоман что ли ? чего может быть разного во фрирайде ?
---------- Post added at 19:45 ---------- Previous post was at 19:42 ---------- отличные миссии ? вспомнить хотя бы миссию с верталетами, у меня сразу селезенку выворачивает
![]() |
#9364 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 20:53 ---------- Previous post was at 20:49 ---------- http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3812257 го го на фришку |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9365 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9366 | |
mR*Winchester
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 21:01 ---------- Previous post was at 21:00 ---------- далбаеб ты, можно сравнивать хоть хуй с пиздой, ок? сайнсроу тупой высер тем более 3-ий, самолеты блять с лазерами, ага, блять |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9367 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9368 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9369 |
mR*Winchester
|
![]()
охбляяять, обе игры в одном жанре пилились изначально, сейнс роу2 посмотри, как вы заебали вечно со своим игры сравнивать плохо, идите нахуй, как меня все заебало на этом свете, отвечаю, пойду выпью кофе и хз чо поделаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9370 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 21:14 ---------- Previous post was at 21:13 ---------- лекарства нет пока |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |