![]() |
#9291 |
Eto gg...
|
![]()
еба астон пули льет
---------- Post added at 01:15 ---------- Previous post was at 00:16 ---------- мазилл хуле прячешься? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9292 | |
![]() |
![]() Цитата:
про посанов забыл ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9293 |
tattoo_ass
|
![]()
Пацаны ваще ребята! Дуйте в мой топик НасРать. Цените фоты, похожа я с батей и братьями? Или меня все таки подбросили???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9294 |
хозяин шилла
|
![]()
Ребят, системный блок почистил от пыли(пропылесосил), раньше температура компьютера была 70+ гдадусов, сейчас дальше 57 не поднимается. Я чуть не задохнулся, когда крышку от процессора открыл
![]() ---------- Post added at 01:27 ---------- Previous post was at 01:09 ---------- Спокойной, пасаны ![]() Последний раз редактировалось aStoN!; 24.12.2011 в 02:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9295 |
tattoo_ass
|
![]()
Пацаны ваще ребята, нате вам, чисто поржать, я хохотала истерично напару с подругой минут 20 точно!
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Sanches_AR (24.12.2011) |
![]() |
#9296 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() это дяди телочки ![]() ---------- Post added at 02:30 ---------- Previous post was at 02:29 ---------- Цитата:
откуда мы родом,там много таких же ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9297 | |
tattoo_ass
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | MrBalon (24.12.2011), Sanches_AR (24.12.2011) |
![]() |
#9298 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() королева группового миньета 18ти нету,наработала пиздец сколько по 10 хуев за вечер ![]() |
|
![]() |
![]() |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#9299 |
tattoo_ass
|
![]()
Четкая телка, столько хуев за ночь пересосать, интересно, челюсть устает?)) Пздц, бляди. ненавижу когда блядь строит из себя недотрогу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9300 |
хозяин шилла
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Sanches_AR (24.12.2011) |
![]() |
Метки |
aston скилл, balon тащит, glory glory man united, hala madrid, pbt, playboyteam, playboyteam <3, sanches про, мне одиноко :d, санчес фпс |