![]() |
#9251 |
![]() |
![]()
блять этот скайрим ваще затягивает ебашился в него 6 часов подряд
качаю орка в хеви шмоте с двуручем, завалил уже двух драконов, открыл большую часть карты, прошел дохуя квестов очень нравится система телепортов и конь, телка еще наемница какая-то со мной бегала но она чет пропала куда-то после храма серобородых, очканула походу увидев мою охуенность в общем и оторвался то я потому что у меня игра вылетела щас передохну и обратно попрусь ---------- Post added at 02:17 ---------- Previous post was at 02:15 ---------- PS перекур на 6 серию реальных пацанов |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Phoenix (13.11.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Phoenix (13.11.2011) |
![]() |
#9252 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9253 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#9254 |
![]() |
![]()
Поиграл с Диазем - научился пушить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9255 |
mR*Winchester
|
![]()
Диез открыл школу игры в ЛоЛ? скок платишь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9256 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9257 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Офигеть,я тоже так хочу!
![]() |
![]() |
![]() |
#9259 | |
sasaid
|
![]() Цитата:
миром тес нужно смаковать, как хорошим вином, проходить скурпулёзно цепочки доп. квестов, изучать историю, благо игра реально завораживает своей квестовой системой кстати, в этой части двуручное оружие хуйня т.к. нельзя одновременно с ним юзать магию ![]() ---------- Post added at 07:01 ---------- Previous post was at 07:01 ---------- дим, скайрим комп не позволяет? ---------- Post added at 07:02 ---------- Previous post was at 07:01 ---------- liksasaid
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | MiddleFinger (13.11.2011) |
![]() |
#9260 | |
![]() |
![]() Цитата:
ПС если ты не знал то можно добавлять заклинания и предметы в избранное через кнопку F в меню, и обращаться к избранному из игры через кнопку Q, там за пару кликов можно ебануть магией, потом моментально поменять на двуруч, вот. да и нахуй ваще орку магия, я ебать нахуй войн а не педомаг ---------- Post added at 08:11 ---------- Previous post was at 08:10 ---------- кстати да я 13 часов почти без передышки уже играю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |