![]() |
#9191 |
![]() |
![]()
сижу такой и думу думаю
скачать скайрим или ну его нахуй с одной стороны высокие оценки от десятка игровых изданий, с другой стороны не люблю ролеплей с одной стороны ТЕС, с другой я новее моровинда ничего и не видел, да и тот не до конца прошел и частично с читами на бессмертие хз чо делать |
![]() |
![]() |
![]() |
#9192 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9193 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9194 |
![]() |
![]()
последние 2 дня не очень удачные
слишком много тиммейтов с ооооочень низким уровнем игры, как следствие много поражений да и разнообразия хочу, скачал вот линагу сегодня утром, чет как-то не проникся я духом года, чувствую что не мое уже это в атлантику поигрываю, интересная игра ну и в код бо немного (но на него меня надолго не хватает, психую много из-за лагов) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9195 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9196 |
![]() |
![]()
не нравится мне эта игра, я могу играть в нее только снайпером, лаги не позволяют играть снайпером комфортно
---------- Post added at 22:32 ---------- Previous post was at 22:29 ---------- еще как вариант можно зарубиться в халфу 2 она в стиме бесплатная, но одному играть скучно, ищу попутчиков |
![]() |
![]() |
![]() |
#9197 | ||
Semper Fidelis
|
![]()
Есть акк,но на нем я бываю редко.
---------- Post added at 20:50 ---------- Previous post was at 20:48 ---------- Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#9198 | |
![]() |
![]() Цитата:
пздц пол дня не было дома и тут бац новость нахуй |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9199 |
![]() |
![]()
![]() |
#9200 |
![]() |
![]()
getScore
---------- Post added at 23:02 ---------- Previous post was at 23:01 ---------- на тапочках уже золотая с таблеткой и фулл русом
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |