![]() |
#911 |
![]() |
![]()
У НЕЕ В ВК 400К ПОДПИСЧИКОВ ОНА ГРИТ ДА ЕБАЛА Я ВРОТ ОБЩАТЬСЯ С ЭТИМИ ЕБАНЫМИ ДЦПШНИКАМИ 96-99 ЕБАНЫЙ ТУПОРЫЛЫЕ БЕЗМОЗГЛЫЕ ДТИ СУКА В ГРУППЕ БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ Я ТОТААЛЬНО РАЗОЧАРОВАН АДМИН ТАКИЕ ЖЕ ЕБАНЫЕ МАЛОЛЕТИНИИ ТУПЫЕ БЛЯДИ НИХУЯ БЛЯТЬ НЕ МОГУТ СУКА КОНКУРСЫ БЛЯТЬ УСТРОИЛИ НУ ЛАДНО ХОТЬ БЛЯТЬ ОКНКРКСЫ С РИСУНОЧКАМИ А
ХУЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ТО ОТ ЛИПНИЦКОЙ СЕКС МАНЬЯК ??? ---------- Post added 23.03.2014 at 00:00 ---------- Previous post was 22.03.2014 at 23:57 ---------- ФСМЫСЛИ ???? И ИЗ ЧС ДОСТАН ЬИ У ТЯ ЕСЛИ ВК РАБОТАЕТ ТО ИЗ ЧС УБЕРИ И НА СТЕНЕ ЧО НИТЬ ХОРОШЕЕ НАПИШИ ---------- Post added at 00:02 ---------- Previous post was at 00:00 ---------- КРИП ПАШЕЛ НАХУЙ МАТЬ НАЙДУ В ВК В СП ДОБАВЛЮ ---------- Post added at 00:04 ---------- Previous post was at 00:02 ---------- ДА СУКА ХУЛИ ВЫ МОЛЧИТЕ УБЛЮКИ ???????????????????? ---------- Post added at 00:19 ---------- Previous post was at 00:04 ---------- УЕБКИ
![]() |
#912 |
![]() |
![]()
ИБО НЕХУЙ
![]() |
#913 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#914 |
![]() |
![]()
![]() |
#915 |
![]() |
![]()
— Эй коза, пойдем потанцуем!
— Зачем? — У меня подлые и корыстные цели. Я раздую что где-то тебя видел, а потом в прикол попробую угадать с какого ты посёлка, если угадаю с первого раза будет ахуевший эффект и ты на меня поведешься. Буду намазывать, что могу рассказать про тебя ещё кучу интересного, но только у себя в Шахе. Ты начнешь ломаться, я угощу тебя пивасиком и мы сядем в дальнем углу, я попытаюсь засунуть тебе руки под кофту, но твоей подруге станет хуево и ты пойдешь в туалет держать её волосы, пока она кормит Ихтиандра. Потом я повезу вас домой, ты скажешь, что общага закрыта, а подруге в таком виде лучше не появляться дома и мы поедем ко мне. У меня дома мы ляжем втроем, твоя подруга уснёт, а мы с тобой начнём говорить за жизнь, тоси-боси, и я тебя выебу. Утром стрельну номерок, вечерами раздувать на Шахе. Потом ты заноешь, что тебя выселили из общаги, а снимать хату - нет лавандоса. Ты переедешь ко мне, будешь постоянно ссориться с моей мамкой. Меня всё это заебёт, в это же время тебе поступит отличное предложение со своего посёлка, работать учителем физкультуры в средней школе. Я брошу работу в автосервисе, и мы поедем к тебе на посёлок, будем жить с твоими родителями и параллельно откладывая бабосик на свой участок и не заметим как прошёл год. Я найду работу на местном карьере или на заводе, в цеху по обработке камня. Как-то утром я увижу заблёванную простынь, хотя мы вчера не бухали, ты забеременела. Весь вечер ты будешь ныть, спрашивая меня как жить дальше, я немного очкану, а потом скажу, что всё будет заебцом и сделаю тебе предложение. Мы сыграем свадьбу на восьмом месяце, это будет самая пышная свадьба на посёлке. Когда ты родишь малого, нам станет тесно жить с твоими родителями, и я возьму кредит на пятьсот кусков, плюс те сорок кусков которые мы отложили за год. Мы за полгода построим двухэтажный домик, а потом туда переедем. И вот спустя года, когда наш малой пойдет в школу, ты поставишь в мафон какую-то старую кассету и заиграет саундтрек из фильма Брат, а мне всегда становится грустно при просмотре Брата, и только я начну грузиться музоном, как ты возьмешь и вытащишь кассету со словами «Чё за говно!?» . И тогда я первый раз в жизни дам тебе пиздюлей. Ты не ожидала? Cюрприз! — Я не танцую. — Чё коза ахуела? — Ладно, уговорил!
![]() |
#916 |
![]() |
![]()
вхуи
![]() |
#917 |
![]() |
![]()
Я РАЗВЕ ПИСАЛ?
![]() |
#918 |