|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.12.2013, 18:36 | #9171 |
|
Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style
Может турнир устроим?
---------- Post added at 17:28 ---------- Previous post was at 17:27 ---------- Или просто нужно 10 человек,чтобы играть 5х5 между собой ---------- Post added at 17:36 ---------- Previous post was at 17:28 ---------- Калаш,дестени,втф,я,бурунду к,крип,нонпоинт,джейвс,сант а и сантос Если все будут,то норм |
02.12.2013, 18:39 | #9172 |
муши топ1, а денди топ-2.
02.12.2013, 19:42 | #9173 | |
praise the sun
|
Цитата:
По поводу турниров я тебе могу с твердой уверенностью сказать - тебе не надо их сейчас смотреть, ты только время теряешь, потому что ты даже толком не понимаешь, что там происходит и выводы делаешь неправильные. Если ты хочешь стать хорошим игроком в доту, ты должен изучать то, что было придумано до тебя. Нет смысла заново создавать велосипед. Доте уже хер знает сколько лет и за это время накоплено море информации, вопрос только в том откуда ты её получаешь. Вопрос: как ты учишься у лучших игроков? Смотришь их игры или слушаешь комментарии вилатоверсутомалесторма или комментарии на форумах тех, кто слабже? Очень щепетильный момент, ибо комментарии нам достаются куда как проще, нежели анализ реплея. Намного проще с вторых рук обучаться - это крайне ненадежный источник и самая большая проблема среди новичков, ведь это проще всего. Сложнее посмотреть игру про игрока и проанализировать своей головой, самостоятельно сделать выводы без помощи гениальных русскоязычных комментаторов. Крайне интересный феномен, но люди совершенно не хотят использовать голову для анализа игр про, они свирепо отказываются от самостоятельного изучения реплеев и водов. Если ты хочешь стать хорошим игроком, то тебе нечем заменить изучение реплеев про игр, абсолютно нечем. Будет тебя учить играть муши, или шлюха из подворотни, ты просто должен анализировать реплеи. Никто тебе не покажет стратегию пуджа денди лучше, чем сам денди. Если не будешь вкладывать усилия в изучении игр, то и прогрессировать будешь на порядок меньше. Но начинать надо не с игр про, как я уже сказал. Начни пересматривать свои игры, что ты делал правильно\неправильно, какой момент ты не понял, откуда вражеский керри вынес бкб за 2 минуты которые ты его не ганкал, ставь паузу, размышляй над альтернативными действиями и вариантами. И в какой-то момент времени ты начнешь прямо в игре понимать: "твою мать, да точно такая же ситуация случилась со мной раньше, я сделал то-то и прогадал, можно сделать лучше и я сделаю это лучше, мать их!" Это первые шаги в латании собственной игры, дальше тебе надо научится прогнозировать наперед и предугадывать действия соперника. После этого уже можешь начинать смотреть игры про, т.к. изучение слабых и сильных твоих сторон создаст у тебя в голове своего рода базу данных, с которой ты сможешь сравнивать и беспристрастно анализировать игру про игроков собственной головой, что является единственно верным вариантом.
Последний раз редактировалось Santos; 02.12.2013 в 19:47. |
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
02.12.2013, 19:50 | #9174 |
з дитинства за Динамо
|
крип сасал всю игру, 2 12 на пугне
---------- Post added at 19:50 ---------- Previous post was at 19:47 ---------- у ноучита багет когда в пабе его тупо сплитят, но в клозике блядь надо пикнуть тини и кроблу и засплитить!!!!111111111 |
02.12.2013, 19:52 | #9175 | |
Цитата:
---------- Post added at 19:52 ---------- Previous post was at 19:51 ---------- Сантос, а сколько ты в доту играешь?
02.12.2013, 19:54 | #9176 |
забыл упомянуть джагера.
02.12.2013, 19:56 | #9178 |
з дитинства за Динамо
|
ну чутка поразьебал, один хуй по фану играл, не то что эти потные ублюдки блядь сплитпушеры сук
|
02.12.2013, 20:01 | #9179 |
втф го на инвокерах завтра
02.12.2013, 20:02 | #9180 |
з дитинства за Динамо
|
|
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |