|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9121 | |
.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9122 |
/
|
![]()
Ну если его друг не конченый долбаеб и рак - ему самое место среди бритов 5-7 лвла. За время, которое он потратит на прокачку ветки можно научится большему, чем играя на таком говне как т29 или ИС, и главное этот опыт поможет в управлении другими танками из германской ветки например.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9123 | |
.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9124 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
Без альфы и пробитие не лучшее на уровне. Танк хороший, даже отличный, но он в него не сможет скорее всего ---------- Post added at 22:57 ---------- Previous post was at 22:57 ---------- Который 5го уровня Черч 1 - шикарная машина. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9125 |
12
|
![]()
Черного властелина сразу нет, т.к. максималка всего 20. Да и бриты для тех, кто уже что-то понял в игре. Ну я так в принципе и думал, что т29 в самый раз ему. Ну и Ис-3.
Кстати, сам думал себе кваса взять для фана ![]() Да, чтобы вы понимали, для кого выбираем танк. Там рейт меньше 800, средний лвл 4.5. ну пацан со мной во взводе играет нормально, как соло - так тучи ошибок и тупизма. ---------- Post added at 21:03 ---------- Previous post was at 20:59 ---------- Тоже думал, что т32 слишком круто для него. Значит пигр, т29, ис3, перш. Для него это кач до конца года минимум. Последний раз редактировалось Fable_player; 28.03.2013 в 21:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9126 | |
~nyan
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9127 |
12
|
![]()
Я сам дождусь скидок на 7 лвл и куплю себе пигра. И буду ногибать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9128 |
![]() |
![]()
А я вот думаю Комета брать. И Т71 хочется.
С Е-75 подожду, пока не докачаю Е5 и М48 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9129 |
~nyan
|
![]()
Заебала п2 со сток пушкой. Перестрелять кого либо на 8 лвл невозможно просто. И сливы блять на ней частые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9130 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Объясни ему насчёт амерских ТТ и СТ, чтобы он начал качать через разные ветки поле м4. Чтобы не раковать с 75% экипажем на 7м уровне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
заповедник ветвистых, зебра теперь мем :о, каяш без стула, клац-клац, мамка у евгенича агооонь, с клешнями нахуй!, фирси пожароопасный, фирси спермоглот, хуячим на дачу, яйцеруки |