![]() |
#9091 |
HAHAAA
|
![]()
http://www.own3d.tv/mecandy#/live/140730
Как всегда =|
![]() |
#9092 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 18:17 ---------- Previous post was at 18:15 ---------- Насчет МВ3: Графика намного хуже батлы. В отличии от блек опса "Лобби" стал хуевее и набор пукалок уныл Я купил игру в стиме,она не на русском(ну мне в общем то похуй англ средне знаю) но блять.... ЕНГ версию 100% озвучивал армян... так как яебал акцен просто уебищный В целом... тот же аркадный МВ... только без многих вкусностей блек опса |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9093 |
![]() |
![]()
А как донат туда ложить?там 1 поинт 1 рублю или как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9094 | |
![]() |
![]()
а еще у тебя 4 чемпиона с ап скейлом в команде, если уж решил сделать упор на это, то воа куда лучше бы выглядел
---------- Post added at 19:16 ---------- Previous post was at 19:15 ---------- ЯСЕН ХУЙ БЛЯТЬ!!! ---------- Post added at 19:20 ---------- Previous post was at 19:16 ---------- Цитата:
![]() я имел ввиду новый волпэпер классный а не новый скин, этот скин давно уже в игре есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9095 |
GLAD FOREVER
|
![]()
Привет всем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9096 |
mR*Winchester
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9097 |
GLAD FOREVER
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9098 |
![]() |
![]()
подскажите как вуконга норм собрать что выпиливать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9099 |
mR*Winchester
|
![]()
ты поздоровался, для показа своего нового статуса?
---------- Post added at 23:10 ---------- Previous post was at 23:09 ---------- атмог, бруталайзер, резисты |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Twist (09.11.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Twist (09.11.2011) |
![]() |
#9100 |
![]() |
![]()
а если попроще а то я не чё не понял
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |