![]() |
#81 |
![]() |
![]()
#82 | |
чО тут надо писать?
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 16:20 ---------- Previous post was at 16:17 ---------- да ладно уж не отпирайся:) |
|
![]() |
![]() |
#83 |
Хуесос
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
![]() |
![]()
такие мудаебы как ты ведутся от того и страна у нас тухлая) Таким как ты дай любой повод, главное чтоб негатив был. по этому на гладе этой хуйни не будет, надо пообсуждать иди к своим таким же на гоху)
#85 |
чО тут надо писать?
|
![]()
Ну вот и поговорили. Более адекватного ответа и не ожидал услышать. А ещё доказываешь что "Иннове" не безразлично мнение других.
|
![]() |
![]() |
#86 |
![]() |
![]()
По крайней мере мнение нормальных людей, а не овощей которые при любом поводе не разбиравшись прут сразу против всего, такие как ты отличное мясо для создания революций, сказали-делают.
#87 |
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !
|
![]()
Здравствуйте. Я отец Геворка, Гоги. Очень не хотелось признаваться... Но мы с сыном решили захватить Россию. Вам пиздец, русские животные.
Спасибо за внимание.
![]() ![]() Последний раз редактировалось d@iV; 01.03.2011 в 17:44. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Dim0n) (01.03.2011) |
![]() |
#88 |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !
|
![]()
исправил!
на самом деле, меня не учили вашему гнилому языку. АРМЕНИЯ ЛУЧШЕ ВСЕХ !
#90 |
чО тут надо писать?
|
![]()
Да всё короче понятно. Мнения наши расходятся. Спор может длиться до бесконечности и в итоге не к чему не приведет. Я вообще просто так спросил и не зачем было так "агриться".
|
![]() |
![]() |
Метки |
дизю в гмы :d, дизю в гмы :d, пизда рулю, пизда рулю, пизда рулю, пизда рулю, пиздец хочу в мск, павермена в гмы, ебать жука ебать! |