Первый турнирный день подошел к концу — Страница 9 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2011, 01:06   #81
AdoA
Игрок World Of Tanks

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени

По умолчанию Re: Первый турнирный день подошел к концу

Цитата:
Сообщение от AoeXe|GodHunt Посмотреть сообщение
Ахуеют от ближайшего мирового чампа так как их запретили
:zeleniydebil: а по подробнее можно хант? Почему и на сколько точно?
AdoA вне форума  
Старый 20.02.2011, 01:09   #82
AoeXe|GodHunt
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня

кирвик, если блять вам проперло на одной мапе где дефенс имба и вы забрали аж целых 6 раундов. то ненадо пи3деть что ктото был самоуверен. давай алани засумоним ? и он расскажет как на обычных ПЦВ за 3 карты вы сумарно берете 2-3 раунда? взяли 6 раундов потомучто вам их дали взять, при игре на лане, и на действительно "счет раундов" вы их не возьмете.

p.S по поводу посева, да действительно я тоже считаю его бредовым, команды которые должны были войти в топ 8 отлетели в 1 день игр, их место займут нонейм бомжи.... хуйня..а что поделать

---------- Post added at 23:09 ---------- Previous post was at 23:07 ----------

Цитата:
Сообщение от AdoA Посмотреть сообщение
:zeleniydebil: а по подробнее можно хант? Почему и на сколько точно?
ближайший мировой турнир 27 Февраля который, запрещены все голд версии оружий, а так же крисы. наверно все же разработчики и орги посчитали что это лютоебанутая рандомная хуйня- перебор для турниров
AoeXe|GodHunt вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Мык (20.02.2011), AdoA (20.02.2011), galimen (20.02.2011)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Pistoletko (20.02.2011)
Старый 20.02.2011, 01:12   #83
Diego***
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Сообщение от MazillaOne Посмотреть сообщение
Топовые плачут что на них сразу топовые выпали , нубы плачут что на них топовый выпал.... а хуле если вы не говотовы всем жопы надерать вообще лезите на турнир... хули ныть то....

---------- Post added at 01:10 ---------- Previous post was at 01:10 ----------

Ебанитесь как я буду.....

+ топовые ноют что им не фарши достались и они вылетели
ну и какие из них топ тогда ?
Старый 20.02.2011, 01:14   #84
krocodak
Battlefield: Bad Company 2

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для krocodak с помощью Skype™

эпичный турнир

Я нуб ебаный.
krocodak вне форума  
Старый 20.02.2011, 01:15   #85
Diego***
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
кирвик, если блять вам проперло на одной мапе где дефенс имба и вы забрали аж целых 6 раундов. то ненадо пи3деть что ктото был самоуверен. давай алани засумоним ? и он расскажет как на обычных ПЦВ за 3 карты вы сумарно берете 2-3 раунда? взяли 6 раундов потомучто вам их дали взять, при игре на лане, и на действительно "счет раундов" вы их не возьмете.

p.S по поводу посева, да действительно я тоже считаю его бредовым, команды которые должны были войти в топ 8 отлетели в 1 день игр, их место займут нонейм бомжи.... хуйня..а что поделать

ближайший мировой турнир 27 Февраля который, запрещены все голд версии оружий, а так же крисы. наверно все же разработчики и орги посчитали что это лютоебанутая рандомная хуйня- перебор для турниров
как раз хорошо что появляются новые способные команды
а то турниры с одними и теми же 1-8 местами это неинтересно
вообще рандом-хороший
надо давать молодёжи себя проявить
всё равно в топ 8 не пробьются совсем шлак т.к вылетят достойным
Старый 20.02.2011, 01:16   #86
AdoA
Игрок World Of Tanks

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени

Цитата:

А вы там с чем будете?
AdoA вне форума  
Старый 20.02.2011, 01:17   #87
AoeXe|GodHunt
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Сообщение от Diego*** Посмотреть сообщение
+ топовые ноют что им не фарши достались и они вылетели
ну и какие из них топ тогда ?
мммммм есть разный топ. топ 3 топ 8 топ 16 и далее. команда входящяя в топ 16 .... и команде у которой уровень игры на 8 место...очень трудно тягаться с командой которой уровень игры на 1 место, никто не говорит что они должны плакать, но ты пойми суть , то что на этом чампе люди занявшие призовые места, уровня игры на это место иметь не будут, банально фарт по сетке (машне) или еще по какой хуйне, поэтому я сторонник чтобы топов раскидывали по сетке, почему так лучше? . отвечу, все и так примерно знают какая команда какое место займет, щяс заорут бомжи, а как же мы блять мы должны чтото показать, так вот бомжам и предоставиться шанс чтото показать. въебать того же топ 8 и пройти по сетке, это да заебись занял место в 8 за счет скилла, а не за счет сетки на сайте. ноооо это тупой рандом - как сейчас, и спорить с ним бесполезно
AoeXe|GodHunt вне форума  
Старый 20.02.2011, 01:18   #88
Diego***
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:

помойму это только на ЧМ
т.к смотрел трансляции ихних крупных турниров и там все топ кланы бегали 2-3 с криссами (золотыми)
Старый 20.02.2011, 01:18   #89
AoeXe|GodHunt
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Сообщение от AdoA Посмотреть сообщение
А вы там с чем будете?
вся команда за исключением меня давно перешла на АУГ. я тоже подбираю АУГ а не волосянку , если появилась необхадимость.
AoeXe|GodHunt вне форума  
Старый 20.02.2011, 01:19   #90
Diego***
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
мммммм есть разный топ. топ 3 топ 8 топ 16 и далее. команда входящяя в топ 16 .... и команде у которой уровень игры на 8 место...очень трудно тягаться с командой которой уровень игры на 1 место, никто не говорит что они должны плакать, но ты пойми суть , то что на этом чампе люди занявшие призовые места, уровня игры на это место иметь не будут, банально фарт по сетке (машне) или еще по какой хуйне, поэтому я сторонник чтобы топов раскидывали по сетке, почему так лучше? . отвечу, все и так примерно знают какая команда какое место займет, щяс заорут бомжи, а как же мы блять мы должны чтото показать, так вот бомжам и предоставиться шанс чтото показать. въебать того же топ 8 и пройти по сетке, это да заебись занял место в 8 за счет скилла, а не за счет сетки на сайте. ноооо это тупой рандом - как сейчас, и спорить с ним бесполезно
Впринципе ты прав )
Новички которые случайно попадут в топ 8 будут невьебенно визжать )

Метки
ускоритель времени