Это интересно Point Blank. Почему именно так. — Страница 9 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2012, 02:30   #81
Эрик Картман
Diablo 3

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер I степени Шаурма 4гей
Паразит Турбогнев. Злостный флудер

По умолчанию Re: Point Blank. Почему именно так.

Цитата:
Сообщение от NewTroll Посмотреть сообщение
не заебался писать?я минут 20 это читал уже шею свило-_-
а так заебись написал
20 минут? Даун что ли?

Цитата:
Сообщение от /CONF./ Посмотреть сообщение
устами картмана радугой истина льется
Цитата:
Сообщение от Makavelli Посмотреть сообщение
Картман без наградки, а его знают все...
Эрик Картман вне форума  
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Velascis (26.06.2012)
Старый 26.06.2012, 02:55   #82
Щавель
Не зарегистрированный

Здравствуйте, меня зовут Артем и я бывший задрот в ПБ. У меня была мышь X7, макросы на снайперки и я не юзал читы. ПБ умер для меня тогда, когда меня просто заебала эта игра, эти школотроны на читах, неадекваты, баги, растущий все больше и больше донат, Великий Фрост, ереванская рожа Саркисяна и лаги. Иди нахуй Иннова со своей Л2 и Пебе, чтобы вы там все сдохли суки мрази блять я ваш рот ебал переворачивал и опять ебал в жопу ебал срал на голову и жрать заставлял. И дело не в работниках компании, а ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! блять в ебанутых решениях пидорских гондонов во главе с ебаной чуркой, которая за все деньги со школьных обедов купила себе чорную танированную приору с низкой посадкой на литье.

8 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
CrаzySpeed (26.06.2012), FLINT (26.06.2012), Heinzcontroller (30.06.2012), K2 (26.06.2012), N'Dorphin (26.06.2012), Reactiv (30.06.2012), Похотливый Лимончик (27.06.2012), Хлебная крошкa Енот (26.06.2012)
Старый 26.06.2012, 03:09   #83
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Trololоid Посмотреть сообщение
Ну как кто-то писал : "ПБ - дешевый корейский трешняк, который себя уже давно окупил, и теперь начинается "пылесос".
Во всё можно кого-то винить, да и нужно это делать, а вот та лабуда, точнее вся турнирная проволока, которая есть сейчас. Ладдеры, аматорки и т.п. Это новый уровень или что?
Давай посмотрим другие ммофпс и поймем что все это это одно )) я писал о том что такое ммофпс и с чем их едят но вы нифига не слушаете)

Да было время когда мы Халакостом детей на кв гоняли и как Повермен орал после слива от пасанов посеръезней и про то как мы радовались когда пасанов таких потом выносили после тренировок, но все свалили мои не выдержав сначала смерти клановых битв от читаков а потом и вовсе игры от фпс и читов но было время веселое, особенно первое вцг блин)) супер
Старый 26.06.2012, 03:15   #84
Квасик'
Counter-Strike: Global Offensive

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для Квасик' с помощью Skype™

мистер сосЛак убил игру нахуй.
Пользователь сказал cпасибо:
stat1c (26.06.2012)
Старый 26.06.2012, 03:28   #85
Darchic

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер III степени Луркоёб Мужицкие победы
Пацан Креативный автор Хранитель бочки!
Во имя Глада! С.Л.АВА Нян-Пацан
В курсе событий Задрот Герой Новостей

Отправить сообщение для Darchic с помощью ICQ Отправить сообщение для Darchic с помощью Skype™

Да что тут говорить, и так все ясно. Но почитал, вспомнил времена. Сейчас посмотреть на участников турниров - одни нонеймы, все олдфаги ушли давно, и правильно. От той былой, яркой и интересной игры не осталось ничего.
Старый 26.06.2012, 04:02   #86
Зевс

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Турбогнев. Петросян
Креативный автор Задрот Герой Новостей
Горячая голова Сексапильная попка Злой модер

Отправить сообщение для Зевс с помощью ICQ Отправить сообщение для Зевс с помощью AIM Отправить сообщение для Зевс с помощью Yahoo Отправить сообщение для Зевс с помощью Skype™

Не надоело жевать это гавно, с первых дней игра была с хуевой тучей багов, фейлов, читоблядей

На ввг 2 года баг замазывали....

Играли уж просто за неимением лучшего, а сейчас вон хотя бы в стиме глаза разбегаются
Старый 26.06.2012, 04:36   #87
eХcellent
Участник форума

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для eХcellent с помощью Skype™

Тоже отпишусь о ощущениях, вроде тоже почти с самого начала играл, ещё с 2009, как ромбик получил, о это чувство что получу П90, а когда было 2 ромба и 4 сопли, совсем не много, и всё, ауг, элька. Стремился, задротил, на лице стали появляться прыщи, донатил купоны на опыт. А сейчас? Вот я уже больше чем пол года не играю, был у меня акк 2 ежа 3 года, и что? Играю, а эта пушка у черепка, ещё ебаные читеры дуплили в жопу, без доната не поиграть, загубили игру ёбаные волки. Спасибо за статью, по настольгировал
eХcellent вне форума  
Старый 26.06.2012, 06:32   #88
[Аее] tonuse
Counter-Strike: Global Offensive

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Постер IV степени
Мозг

Отправить сообщение для tonuse с помощью Skype™

Было время когда я начинал играть, прекрасно. Сейчас либо лучше не играть, либо не играть НАХУЙ.
Обидно, что игра не тянется к лучшему, а только падает вниз.
Забил на это PB продал АКК. Есть много других игр лучше в 100 раз.

И мне стало смешно когда в BF3 на форуме обсирают разработчиков. (я говорю вы ешё Иннову не видели :DDD)

Последний раз редактировалось tonuse; 26.06.2012 в 06:38.
tonuse вне форума  
eХcellent (26.06.2012)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
eХcellent (26.06.2012)
Старый 26.06.2012, 10:12   #89
Sckandal_
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Постер III степени
Анонимус

Пиздец печально,я думал кф хуже нету,а оказывается есть-это ПБ.И БЛЯТЬ НИ ОДНОГО ОРУЖИЯ НЕТУ НАВСЕГДА?У мыла за 300-400р в месяц можно закупиться по самые яйца,да блять даже за 250р и то на опыт+.
Старый 26.06.2012, 11:40   #90
Unheilig
Battlefield: Bad Company 2

Играл еще с збт, эх я помню были времена... Первые ромбы (Flex, Электросталь09), ввод спешелки и как с ней все бегали. Потом начался пиздец когда читеры взломали прорыв (да да, это было похлеще гирана, как рассказывали 20к опыта и гп за 10 минут без купонов, слава богу я там не играл) За ним идут масс обнуления званий, читобляткое лето + вцг. Отцов в игре были единицы, АПГ дёргал всех и вся, а петух инфантри выёбывался и снимал хорошие мувики, а сейчас что? Куда не зайдешь одни ТРУ АТЦЫ (почти всегда они читеры), на турнирах уже нагло используют читы. А сейчас тебе даже когда прёт на мастерах - кикают. Это просто пиздец

Последний раз редактировалось Unheilig; 26.06.2012 в 11:46.
Unheilig вне форума  
Heinzcontroller (30.06.2012)
Закрытая тема

Метки
настольгия мастурбацией, времена о дрочильне в пб