![]() |
#82 |
![]() |
![]()
Здравствуйте, меня зовут Артем и я бывший задрот в ПБ. У меня была мышь X7, макросы на снайперки и я не юзал читы. ПБ умер для меня тогда, когда меня просто заебала эта игра, эти школотроны на читах, неадекваты, баги, растущий все больше и больше донат, Великий Фрост, ереванская рожа Саркисяна и лаги. Иди нахуй Иннова со своей Л2 и Пебе, чтобы вы там все сдохли суки мрази блять я ваш рот ебал переворачивал и опять ебал в жопу ебал срал на голову и жрать заставлял. И дело не в работниках компании, а ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! блять в ебанутых решениях пидорских гондонов во главе с ебаной чуркой, которая за все деньги со школьных обедов купила себе чорную танированную приору с низкой посадкой на литье.
|
8 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | CrаzySpeed (26.06.2012), FLINT (26.06.2012), Heinzcontroller (30.06.2012), K2 (26.06.2012), N'Dorphin (26.06.2012), Reactiv (30.06.2012), Похотливый Лимончик (27.06.2012), Хлебная крошкa Енот (26.06.2012) |
![]() |
#83 | |
![]() |
![]() Цитата:
Да было время когда мы Халакостом детей на кв гоняли и как Повермен орал после слива от пасанов посеръезней и про то как мы радовались когда пасанов таких потом выносили после тренировок, но все свалили мои не выдержав сначала смерти клановых битв от читаков а потом и вовсе игры от фпс и читов ![]()
![]() |
#85 |
![]()
Да что тут говорить, и так все ясно. Но почитал, вспомнил времена. Сейчас посмотреть на участников турниров - одни нонеймы, все олдфаги ушли давно, и правильно. От той былой, яркой и интересной игры не осталось ничего.
|
|
![]() |
![]() |
#86 |
☮
|
![]()
Не надоело жевать это гавно, с первых дней игра была с хуевой тучей багов, фейлов, читоблядей
На ввг 2 года баг замазывали.... Играли уж просто за неимением лучшего, а сейчас вон хотя бы в стиме глаза разбегаются
#87 |
![]() |
![]()
Тоже отпишусь о ощущениях, вроде тоже почти с самого начала играл, ещё с 2009, как ромбик получил, о это чувство что получу П90, а когда было 2 ромба и 4 сопли, совсем не много, и всё, ауг, элька. Стремился, задротил, на лице стали появляться прыщи, донатил купоны на опыт. А сейчас? Вот я уже больше чем пол года не играю, был у меня акк 2 ежа 3 года, и что? Играю, а эта пушка у черепка, ещё ебаные читеры дуплили в жопу, без доната не поиграть, загубили игру ёбаные волки. Спасибо за статью, по настольгировал
|
![]() |
![]() |
#88 |
![]() |
![]()
Было время когда я начинал играть, прекрасно. Сейчас либо лучше не играть, либо не играть НАХУЙ.
Обидно, что игра не тянется к лучшему, а только падает вниз. Забил на это PB продал АКК. Есть много других игр лучше в 100 раз. И мне стало смешно когда в BF3 на форуме обсирают разработчиков. (я говорю вы ешё Иннову не видели :DDD) Последний раз редактировалось tonuse; 26.06.2012 в 06:38. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | eХcellent (26.06.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | eХcellent (26.06.2012) |
![]() |
#89 |
![]() |
![]()
Пиздец печально,я думал кф хуже нету,а оказывается есть-это ПБ.И БЛЯТЬ НИ ОДНОГО ОРУЖИЯ НЕТУ НАВСЕГДА?У мыла за 300-400р в месяц можно закупиться по самые яйца,да блять даже за 250р и то на опыт+.
|
![]() |
![]() |
#90 |
![]() |
![]()
Играл еще с збт, эх я помню были времена... Первые ромбы (Flex, Электросталь09), ввод спешелки и как с ней все бегали. Потом начался пиздец когда читеры взломали прорыв (да да, это было похлеще гирана, как рассказывали 20к опыта и гп за 10 минут без купонов, слава богу я там не играл) За ним идут масс обнуления званий, читобляткое лето + вцг. Отцов в игре были единицы, АПГ дёргал всех и вся, а петух инфантри выёбывался и снимал хорошие мувики, а сейчас что? Куда не зайдешь одни ТРУ АТЦЫ (почти всегда они читеры), на турнирах уже нагло используют читы. А сейчас тебе даже когда прёт на мастерах - кикают. Это просто пиздец
![]() Последний раз редактировалось Unheilig; 26.06.2012 в 11:46. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Heinzcontroller (30.06.2012) |
![]() |
Метки |
настольгия мастурбацией, времена о дрочильне в пб |