![]() |
#81 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Естественно. Но они сосредоточены по больше части на западе страны.
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
,شبح
|
![]()
Это была Российская Империя и СССР, друг. Ты снова путаешь.
Последний раз редактировалось Ghosty; 17.06.2012 в 02:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Главный смотрыш.
|
![]()
А я пошел спать наверное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#85 | |
Point Sined
|
![]() Цитата:
Нет, не жаль.
![]() |
![]() |
#86 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
2. Видимо стоило сразу это сказать, но че уж теперь. Мой первый пост в этой теме не нес в себе ни оскорбления РФ, ни её жителей. В смысл надо вникать, а не увидел "РОИССЯ" - побежал строчить гневный пост. Всем спокойной ночи, ответа ждать не буду, потому что все равно по 1 пункту выделять нечего, а на 2 я не увижу в ответе ничего из того, чего бы я не ожидал увидеть. ---------- Post added at 01:06 ---------- Previous post was at 00:59 ---------- Складывается стойкое ощущение, что в Украине ты или не бывал или был только в западной её части...
Последний раз редактировалось XoXXXoL; 17.06.2012 в 03:04. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 02:09 ---------- Previous post was at 02:07 ---------- По первому пункту ты вообще херь сморозил , мы о них даже не говорили что бы я что то выделял. |
|
![]() |
![]() |
#88 |
ayfkm?!?11
|
![]()
CaptainCannabis, чем ты сейчас отличаешься от тех, кто говорит "РАСИЯ ГАВНО", и прочее? Твой национализм нечем не отличается тех, кого ты выгораживаешь.
Из за некоторых дегенеративных личностей, которые так говорили, у тебя в каждом посте идет обобщение на целый народ.
![]() |
#89 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 02:38 ---------- Previous post was at 02:37 ---------- Дальше конечно они решили умом блеснуть , а ктото и тухло выебнутся. |
|
![]() |
![]() |
#90 | |
ayfkm?!?11
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Метки |
1337 1337, 1488, 1488, 1488, поцреоты в треде, а я за греков болел, славяне соснули хуй |