![]() |
#81 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#82 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Пришел, нагадил, посрался, вышел... А где сочувствие, бездушная ты скотина??? ![]() А по поводу нового акка, то мне друг свой отдаст, всего лишь за 600 рубликов... Приличный такой йожег 4 ранга с донатом. Хотя я все равно бы лучше на своем играл, у меня оружия больше было... |
|
![]() |
![]() |
#83 |
![]() |
![]()
просто ты гандон ебаный,иди нахуй отсюда читер ебливый.
![]() |
#84 |
![]() |
![]()
Аааа, я так ждал, так ждал подобного комментария!!!
![]() Сосни успокоительного хуйца, перестань разбрасывать слюну и сопли! Перестань орать на счет того, что все вокруг читеры и...убейся нахуй, школярское отродье... ![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
![]() |
![]()
жди ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!,к вам пидорам надо еще ОБР вызывать,чтоб в реале твоё ебло об твой монитор разбили,и на срали в твой системник
![]() |
#86 | |
![]() |
![]() Цитата:
Мальчик с ДЦП, мне даже тебя жалко стало ![]() Милый, прочитай сначала тему, а желательно последние 2 странички, а потом только свое ебло здесь разевай, сученыш недорезаный! Бесит такое хуйло как ты, нихуя не понимает, но лишь бы свое ебло разинуть, да в теме насрать... |
|
![]() |
![]() |
#87 |
![]() |
![]()
Сука,я те ща на голову насру чмошник.Иди нахуй на жук пидарасина и там обход проси,ане здесь ной,что те паленый Спидхак попался
![]() |
#88 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Мудак, еще одно слово от тебя-язык вырву и первые фаланги пальцев переломаю... |
|
![]() |
![]() |
#89 | |
![]() |
![]() Цитата:
П.С.Съебись нахуй отсюда читараст ебаный.
![]() |
![]() |
#90 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Съебись с темы, твой убогий высер никого здесь не возбуждает... |
|
![]() |
![]() |