![]() |
#1 |
Особый статус
|
![]() Привет всем гладовцам и вообще тем кто сможет узреть данную тему. В общем я бы хотел рассказать как все нормально начиналось с PWNZvision и как видимо неочень закончилось. Как многие заметили я с Артуром немного общался потому что у нас была команда nAhoeXe где мы рвали всех в пух и прах ![]() Но было скучно тупо сидеть и играть в НахБолл - и тут поступила идея \не помню от кого, по моему от меня\ делать свои обзоры на самые разные новости - какие понравятся. Ну и тут я взял иницаитиву в свои руки и сказал ребятам которые были в конфе нахоексе что бы подыскали хорошенькую инфу для выпуска и скинули её мне или же в конфу. Тем временем Demonoric отписал Максиму aka Atattack - мол если не занят смонтируй интро для обзорчика. Незаметно пролетела неделя - единственное что поступило мне за это время так это название от Артура. я не отрицаю что название придумал ОН - но все же читаем дальше. Так вот, как прошла неделя я и Demonoric все же решили сделать любой ценой выпуск, хоть и неудачный, но все же выпуск! Как раз в это время интро было готово и Дима залил видео на ютуб дабы показать что там за интро такое. Разумеется ссылку скинули в конфу где сидел недоАртур. После того как все порадовались интро я опять написал те же слова - мол НАЙДИТЕ МНЕ ИНФУ ДЛЯ ВЫПУСКА! Ни Передоззо ни Артур даже пальцем не пошевелили ![]() Проходит еще пару дней и Demonoric сообщает мне о том что он нашел пару интересных новостей. По размышляя о том что Артур и передоззо никаким хером не рвали жопу для поиска инфы - я принял решение что выпуск мы сделаем и без них. \а нахуя они нужны если они даже не могли отписать о том что мол инфы найти не смогли или тому подобное\ Проходит небольшое время и вуаля - выпуск готов! Я отписал Артуру в пм и попросил Логин и Пароль от канала. Он мне не дал ничего - и долго не задумываясь мы создали собственный канал с почти таким же названием как у Артура. вы спросите НАХУЯ ?! а потому что интро было уже готово с таким названием как и канал на ютубе! и разумеется опять писать Максу и просить переделывать интро было бы затруднительно. Это опять же пришлось бы ждать и переделывать выпуск. После заливки видео я сразу же создал тему на Гладах и запилил все как надо. Отписал быстренько GNOM`у для того что бы он перенес тему на главную, за что ему спасибо. После того как тема была перенесена я решил посмотреть видео еще раз. и ОП-ПА !1 ютуб урезал звук непонятно из - за чего. Ну это то ладно - не самое страшное. Проходит буквально пару минут и в конфе нахоксов как не странно пишет Артур о том что мы ВСЕ с крысили\с плагиатили и вообще все убого. Я был немного удивлен от его слов, так как видимо Артур очень опечалился тем что мы в выпуске не произнесли его имени( вот печалька(( Проходит 2 дня и выходит выпуск "То что не вошло в Убойный Подкаст" и надо же - в самом начале видео стоит НАШЕ . я повторю НАШЕ !!! интро. ниже были указаны скрины с датами создания каналов ютуба. Артур - это была ооочень жалкая попытка обмануть всех опять и по пытаться доказать что именно мы с Demonoricom спиздили ИНТРО! В общем ребят, надеюсь понятно расписал. если нужны будут скрины я все же попытаюсь их сделать.