|
Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное. |
![]() |
|
|
|
Твитнуть |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#81 |
![]() |
![]()
6 пункт общих правил, не согласен так как я например хочу выложить чит например на маинкрафт, чтоб ресурсы взламывать(только в сингле). А че б не выложить, не запрещено же. И очень нужная штука вполне.
![]() |
#83 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
В строю GladArmy.
|
![]()
чотко,но я всёравно не в состояние понять что-нибудь!завтра буду пробовать разобраться
![]() |
#85 |
![]() |
![]()
Можно по-подробнее? Что входит в рамки "большие подписи"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
![]() |
![]() Цитата:
и всякая хуйня аля "засрусь 14/88" пропадет из подписей, статусов и т.п. так же заебали уже в каждой теме фотки с голыми бабами, складывается впечатление что большая часть сайта жирные прыщавые задроты как дизя, у которых нет личной жизни и они удовлетворяются дрочкой на эти фотки. собственно правила изданы, все зависит от модеров. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Timmy (22.08.2011) |
![]() |
#87 |
![]() |
![]()
раз нельзя теперь писать "аффтар мудак", предлагаю добавить еще одну кнопку к постам, наряду с "спасибо" и "поржать" что-нить типа "пост херня". вообщем кнопку, озночающую, что пост тебе ниочень понравился
![]() |
#88 | |
![]() |
![]() Цитата:
хотя тут такие люди сидят, что они могут просто троллить всех ньюсмейкеров, как бы это боком не вышло |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Алёша
|
![]()
все это конечно пиздато,но где глок?
![]()
![]() |
#90 |