![]() |
#8581 |
![]() |
![]()
=====>>> в любимые игры
я не пойму как ренектон еще может называть нас всех нубами, за час 132 крипа это же нонсенс |
![]() |
![]() |
![]() |
#8582 | |
sasaid
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | MiddleFinger (02.11.2011) |
![]() |
#8583 |
![]() |
![]()
шо за бомж sailen AL стримит на
![]() у алексича, у госу какого-то, ну и так дохуя у кого видел чет ваще непонятное творится то смотрю вевилфэйлер играет под тегом миллениума, то он же играет в TTT с другим ником и без тега то флеш играешь с ветдримом, соазом и ко и собирается с ними на какой-то лан, то он опять в ТТТ c алексичем (который вообще гоняет в команед с генжой, дареном, зулиным и ко) чо блять ваще происходит кто объяснит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8584 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8585 | |
![]() |
![]() Цитата:
меня интересует какое отношение к ним имеют стримеры с солоку, какая щас команда у флеша и алексича |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8586 |
![]() |
![]()
Про флеша незнаю, но ич после проигрыша в турнире зарейджил и послал их нахуй(там какой-то хуй сказал что ГРЭЙВС И КОГ затащат).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8587 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8588 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8589 |
![]() |
![]()
насчет вивилфэйлера: давненько уже над ним кто-то постебался(вроде ветдрим) и сменил ему ник в игре на carolsworld(что-то такое, точно не помню), вчера я видел его под этим ником в стриме флэша, но так же недавно я смотрел чей-то стрим, я точно не помню уже толи оселота, толи викда и там в стриме был чувак с ником M wewillfailer
вот и непонятно где он щас играет в ТТТ(у флэша) или в миллениуме |
![]() |
![]() |
![]() |
#8590 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 21:02 ---------- Previous post was at 21:01 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |