|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.11.2013, 03:48 | #8481 |
|
Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style
Дота в соло пабе превратилось в райт кликовый атракцион для умтсвено осталых.
для меня просто невозможно играть, когда против меня играет стрыга, просто , блять, не могу. При чем в последней игре фидящий лион и бх(в конце ему еще кура легендарная упала) доказывали, что сайленсер больше имба чем стрыга, ВЕДЬ САЛО НА 4 СЕКУНДЫ ПИЗДЕЦ ИМБА (((((( Просто не знаю как играть, ведь так интерестно пикнуть какого ни будь хускара и всю игру райткликать, зачем пикать интерестных героев, типа тимбера, того же бре мастера, ведь можно просто взять и ебашить для статы, весело же. Так в конце он еще и напишет, что мать твою в кино водил, что он не виноват, что я не могу даззлом убить все живое, а он просто второе пришествие Иисуса |
09.11.2013, 08:57 | #8482 |
|
|
09.11.2013, 12:03 | #8483 |
praise the sun
|
Цитата:
09.11.2013, 12:10 | #8484 | |
Цитата:
09.11.2013, 12:18 | #8485 |
praise the sun
|
Графон явно получше чем в доте :D
Heroes of the Storm™ Gameplay Sneak Peek - YouTube итемов не будет, фарма крипов (соответственно, и деная) тоже. Зато геймплей изменится чуток: Спизжжено: "Между базами двух команд на карте раскинулись союзные и вражеские города, и в них есть ворота, преграждающие путь войскам противника, целебные колодцы, восстанавливающие здоровье и ману, и оборонительные башни. Кроме того, на некоторых картах встречаются сторожевые башни: захватив их, игрок получает возможность отлично видеть основные позиции. На полях боя находятся уникальные лагеря наемников, захватив которые, вы получите в свое распоряжение новых бойцов для осады вражеской базы. Способности бесконечных орд прислужников, сражающихся за ту или иную сторону, могут также отличаться от сражения к сражению. Большинство отрядов прислужников состоит из бойцов ближнего и дальнего боя, но иногда среди них можно встретить целителей и не только! Поэтому я бы не сказал что это прямо таки традиционная дота. Скорее ещё одна вариация на тему мобы, вполне может быть весьма интересной. " Что-что, а трейлеры близзы делать умеют) Вот это пафосное вскидывание меча личом и nuclear launch detected зацепили :D Heroes of the Storm™ Cinematic Trailer - YouTube
Последний раз редактировалось Santos; 09.11.2013 в 12:22. |
09.11.2013, 12:37 | #8486 | |
з дитинства за Динамо
|
Цитата:
---------- Post added at 12:37 ---------- Previous post was at 12:31 ---------- НЕКСТ ГЕН ВАРОНЫ |
|
09.11.2013, 12:42 | #8487 |
|
Много раз ловил ульт хускара на карапаси. После 7го ульта в меня от хускара. Он додумался что не стоит этого делать.
|
09.11.2013, 12:48 | #8488 |
praise the sun
|
А любой райткликер - алебардой, а любой кастер - сайленсом. Сам продолжишь создание новых веяний компетитив доты?...
09.11.2013, 13:00 | #8489 | |
|
Цитата:
Вроде на лвл'ах повыше имба ебство прекращается, пока придется терпеть видимо, да и тем более не все дело в пике таких героев, а в том как твои тимеейты играют против них. Просто пример, закрыв разора деревьями, они(тиммейты) легко могут выбить на батрайдере его бутылкой из деревьев, а разор-то под ультой, да с дезолем чертяга опасный и так почти всегда. Я конечно сам не батя, но таких упущений, типа блинк даггер на батрайдере, который еще и не юзается, 5-ым итемом на 43 минуте -не привык видеть. |
|
09.11.2013, 13:01 | #8490 | |
з дитинства за Динамо
|
Цитата:
Блог вольво: >Мы решили не выпускать «Восстание Тьмы» в этом году довольно давно, и допустили ошибку, когда отошли от нашего привычного плана работы: регулярно спрашивать себя, движемся ли мы всё так же в правильном направлении или нет |
|
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |