![]() |
#8231 |
![]() |
![]()
Ща видил брата вени,который изза того что я не сделал один бан,разнылся и отфидил соло топ постоянно кричав,что вот я фидл гавно нихуя не ганкаю.... при том что он отдал ФБ лисину на 3-й минуте.... и лысый еще у мну големов спиздил.... от тут точно я виноват... в итоге к 15 минуте у этого пидара 0\6 и он плакает что фидл гавно,При том что он хардпушил до энеми товера
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8232 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8233 |
ō_ō
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | *RaZeR* (27.10.2011), x1xDISELx1x (27.10.2011) |
![]() |
#8234 |
![]() |
![]()
вот вы тут жалуете что вам хуевые подарки подарили, какую-то дурацкую скидку на легендарный скин, а мне райоты сделали подарок поинтересней аж целых 300 мс
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | MiddleFinger (27.10.2011) |
![]() |
#8235 | |
Semper Fidelis
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#8236 |
![]() |
![]()
у меня уже неделю такая фигня. пинг то 19 то 500. сиди и думай, это при том что я с центра европы :/
![]() |
#8237 |
![]() |
![]()
может кто помочь с поиском ориджинал образа вин7?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8238 |
![]() |
![]()
rutracker.org
![]() |
#8239 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8240 |
![]() |
![]()
32 или 64 бит? посмотри на дне ноута к какой версии у тебя ключ. ну там Home, Pro или Ultimate
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |