|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8111 |
![]() |
![]()
Лол это акционный танк.Такие давали вроде еще бета тестерам.
|
![]() |
![]() |
#8112 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Да. Я не думаю что они будут его вводить, он вроде как коробочный у них. А просто добавят чутка хп нынешнему топовому пазику, и переведут на 6й лвл. Вполне играбельная машина, а если возить с собой снарядов 5 голдовых, то можно неплохо вызывать бугурт у 8 лвлов. Я так китайца добирал 300хпового, он в наглую встал напротив меня, а я стоял за каким то заборчиком бетонным, только башня торчала. Первый выстрел он срикошетил об башню, вторым снёс этот заборчик, а третий он не успел сделать
![]() А потом бугуртил что китайца понерфили, что его пз 4 в лоб пробивает ![]() |
![]() |
![]() |
#8113 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8114 | |
.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8115 |
![]() |
![]()
чего блять.Не давали такого.Бета тестерам давали кв220,альфе пз5/4.
|
![]() |
![]() |
#8116 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8117 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Потому что он остаётся в игре, и его не меняют как Т34 на М103. А это лишь модификация. Типо суперперша что ли, если сравнивать.
|
![]() |
![]() |
#8118 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8119 |
![]() |
![]()
Это все из за тебя!Ты ему хуй оттоптал!А он теперь злой то что хуя нет,вот и не будет халявы!Жжем Евгенича!На костер его!
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Evgenich  (27.08.2012), kinda_high (27.08.2012) |
![]() |
#8120 | |
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 23:12 ---------- Previous post was at 23:11 ---------- ![]() |
|
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Phenomenоn (27.08.2012) |
![]() |
Метки |
serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |