|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8071 |
![]() |
![]()
Тут ты прав.
Тут ты тоже прав. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8073 | |
![]() |
![]() Цитата:
Дурак ты в общем. Даже сраться лень. ---------- Post added at 23:28 ---------- Previous post was at 23:16 ---------- Бля, через 25 лет паспорт получать ![]() Надеюсь, введут какую-нибудь новую форму паспорта, ибо с этой фоткой стрем |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8074 |
![]() |
![]() Что-то в этом есть. 59-16 кстати не такой уж и плохой. Завтра открою на нем барабанную пушку, посмотрю как с ней на голде. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8075 |
._.
|
![]()
Лол. На всех остальных его видео в среднем 10к просмотров, а на этом 250к. Видимо, около 200к читы на танки искали, исходя из названия.
Читы от КРАНа (Cheats for World of Tanks) - YouTube Последний раз редактировалось Handy; 19.03.2013 в 10:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8076 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8077 |
![]() |
![]()
А вообще, кто-то сталкивался с читами в танках? А то я уже больше года играю, и как-то до сих пор непривычно после ПБ
![]() ![]() ![]() онлайн несколько млн, и никаких читов не видно. Единственный момент, который меня смутил однажды, это арта, которая накинула по мне 2 раза еще на респе..... при чем я светиться ну никак не мог, и трассами себя не выдавал..просто ехал на чем-то медленном..уже даже не помню на чем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8078 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8079 |
![]() |
![]()
лампы на том танке не было. поэтому и панику не поднимал...мало ли...
но это было начало боя, арта откадешилась и сразу накинула, накрыла сплешем, еще раз кд и уже прямое..при этом я не стоял на месте ![]() В общем я не берусь что-то утверждать и тыкать в кого-то пальцами.. Просто момент запомнился как очень странный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8080 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
заповедник ветвистых, зебра теперь мем :о, каяш без стула, клац-клац, мамка у евгенича агооонь, с клешнями нахуй!, фирси пожароопасный, фирси спермоглот, хуячим на дачу, яйцеруки |