![]() |
#71 |
![]() |
![]()
КэП говорит да, надо пофиксить ёбаный СЕ и перебанить к хуям пидарастических качеров которые уже просто заебали...(ежи играют как черепы). А что касается моего подаренного, каченного чара... Мне на него похуй!
---------- Post added at 03:22 ---------- Previous post was at 03:12 ---------- Кстати не банят из-за блока фроста. Там пару файлов ставишь в "только чтение" и фрост просто выкидывает или даже не выкидывает (когда как) каждые 10 - 60 минут, а бана нет. А может фрост просто тупит от СЕ последней версии и так реагирует, я короч хз я вообще в читах полный 0 :) |
![]() |
![]() |
#72 |
![]() |
![]()
Эт еще хуйня...
http://www.landofchaos.ru/forums/sho...&postcount=112 я иногда думаю что у нас в россии людей с IQ 20 больше чем кажется... =\ Последний раз редактировалось x1xDISELx1x; 27.12.2010 в 10:38. |
![]() |
![]() |
#73 |
![]() |
![]()
Самое интересное сейчас сам читаю и ржу, ну я лоханулся, это же я про кражу акка написал
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | SpawnM (13.01.2011) |
![]() |
#74 |
![]() |
![]()
мой мозг лопнул ! народ класс просто
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось VAAKAraceGUM™; 19.01.2011 в 12:01. |
|
![]() |
![]() |
#76 |
![]() |
![]()
Я В ШОКЕ
Я ТАК ПОНЯЛ ТЫ АДМИН)) ТАК ВОТ Я ИГРАЛ П ПБ)) И В КОМАНДУ ЗАШЕЛ ЧИТАК НУ ВСЕ ЕСТЕСТВЕННО НАЧИЛИ ПРОСТИТЬ ЧТО Б ОН ВЫШЕЛ А Я ПИСАЛ ХА НОРМ ИГРАЕШ И ПОСЛЕ ЭТОГО МЕНЯ ВЫКИНУЛО Я ХОТЕЛ ЗАЙТИ НО МНЕ НАПИСАЛИ ВАШ АККАУТ ЗАБЛОКИРОВАН ЭТО ЧЁ ТАКОЕ? Я СЮДА ДЕНЬГИ ЛОЖУ ИГРАЮ ЧЕСНО У ТУТ НА ТЕБЕ НУ 4 РАЗА В БАГ ЗАЛАЗИЛ НО ЭТО ВСЕ ЛАЗИЮТ ВОТ И Я ПОПРОБЫВАЛ Я НАМЕРЕН ИДТИ В СУД ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО У МЕНЯ ПАПА СУДЬЯ И Я ЗАКОНЫ УВОЖАЮ ХОТЬ И ИГРОВЫЕ УБИРАЙТЕ МНЕ БЛОКИРОВКУ)) ОНА НЕ СПРАВЕДЛИВАЯ)) Вот какие несправедливости творятся в ру PB, забанен просто так , как же много таких "несправедливо" забаненых, как же вы посмели выдать бан ![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
![]() |
![]() ![]()
#78 |
![]() |
![]()
ыыыы, всех под суд, и рассстриляяяяяаааать!!!1
сам всё время читаков наблюдаю, нах ваще портить всем игру,я не панимаю( |
![]() |
![]() |