17.08.2010, 20:57
|
|
|
Turkish Point Blank
Залетев сегодня мимоходом(захожу с переодичностью раз в две недели)нашел отличную новость(датированную сегодняшних числом) Касается это турецкого сервера поинт бланка.
Далее вырезка с блога:
Цитата:
Сегодня пришла довольно интересная новость) Ранее многие уже слышали о том, что турки готовят свой PB. Так вот, ЗБТ у них, похоже, подошло к концу и они готовятся сейчас перейти в стадию ОБТ. Т.е. любой желающий сможет скачать клиент, зарегистрироваться и играть.
Наконец-то они вернули сайт, который уже потихоньку наполняют контентом (как мне это знакомо.. :Р). Ссылка:
http://pb.nfinitygames.com/
Уже сейчас можно зарегистрироваться, будут проблемы, сделаю гайд небольшой, но там все довольно просто, если сравнивать с другими серверами.
На сайте уже есть немного информации, исходя из которой, я могу сделать следующие выводы.
На ОБТ будут карты:
Люксвиль (Режимы — подрыв, командный (мясо), выживание (классно))
Библиотека (куда же без нее.. (Режимы — командный, выживание)
Станция метро (Командный, выживание)
Деловой центр (Подрыв, командный, выживание)
Оружие не ясно, еще не сделан раздел на сайте, но судя по фэйсбуке, следует ожидать:
СВД, mk.46, AK47, MP7, F2000, spectre, ump45 ну и все стандартные.
п.с. я уже зарегился, жду дальнейших движений))
|
Меня эта новость тоже довольно порадовала,так как в скором времени можно будет надрать туркам жопы)тем более пинг должен быть хорошим) Ну-с ждем ептаo/
з.ы Как всегда спасибо Добби)
|
|
|