![]() |
#71 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
![]() |
![]()
сучка ты тупая, 81 это тоже не 85 окда? так что не выебывайся мудашенька
![]() ---------- Post added at 23:19 ---------- Previous post was at 23:17 ---------- ![]() ![]() ---------- Post added at 23:21 ---------- Previous post was at 23:19 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
![]() |
![]() Цитата:
да мне похуй, я до даэдрических н дошел а вообще клинки фореве ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 23:51 ---------- Previous post was at 23:50 ---------- дули тащят согласен +) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
![]() |
![]()
ты эксперт?
---------- Post added at 21:57 ---------- Previous post was at 21:54 ---------- кто знает чо надо старикану говорить в деревне воров по квесту клинков? я уже все комбинации перепробовал, он просто закрывает створку и не разговаривает со мной больше |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
![]() |
![]()
у тя лицуха?, я по моровинду эксперт, а тут тупо сюжетку почти прошел + 58+ побочных квестов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
![]() |
![]() Цитата:
там когда дельфина посылает найти старикана в крысиной норе (плохая память на имена, не могу вспомнить), она говорит типа он может тебе не поверить спроси его что он делал в 30ые морозы так вот, там 2 начальных пункта "я от дельфины блаблабла" "тут везде стражники они тебя разыскивают" и дальше по 4 пункта одинаковых для обоих вариантов я попробовал все возможные комбинации разговора, но он все-равно не открывает мне дверь, закрывает створку и уходит. Последний раз редактировалось TonyQQ; 14.11.2011 в 22:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 00:05 ---------- Previous post was at 00:02 ---------- хз тогда, ибо квест должен проходиться. ---------- Post added at 00:06 ---------- Previous post was at 00:05 ---------- Цитата:
Последний раз редактировалось CrаzySpeed; 14.11.2011 в 22:09. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |